Как выиграть джекпот Лото Максима?

Лото Максима – популярная игра с простой формулой. Тысячи поклонников ежедневно покупают билеты и выигрывают призы различных категорий. Детальнее про лотерею и ее победителей читайте ниже.

История Лото Максима.

Это самая младшая тиражная лотерея УНЛ. Ее история начинается только в 2008 году. Сначала розыгрыши проходили только трижды в неделю – по вторникам, четвергам и воскресеньям. И только 11 лет спустя, а точнее с 09.04.2019 она стала ежедневной игрой.

А вот формула Лото Максима всегда оставалась одинаковой: 5 из 45. Как и большинство тиражных лотерей, она является видоизмененной формой КЕНО.

Правила Лото Максима.

Приобрести лотерею можно на сайте УНЛ и в наземных точках продаж. В электронной версии полностью сохранен функционал бумажной карточки. Так же само можно отметить 5 или больше номеров (до 12), предварительно указав значок «системная игра», выбрать от 1 до 6 последовательных розыгрышей для каждой комбинации.

Единственное отличие – количество полей. В онлайн варианте их можно набрать сколько угодно, а вот бумажная версия ограничена шестью в одной карточке.

Статистика Лото Максима.

Средний шансы на выигрыш составляют 1:11. Конечно, выиграть небольшие призы намного проще, чем получить джекпот. Шансы ухватить главный приз 1 : 1 221 759. Они значительно выше, чем у Супер Лото, не говоря уже о других лотереях.

Детальный анализ вероятностей украинских лотерей можно посмотреть здесь.

Сравнение с популярными зарубежными лотереями ищите в этом материале.

Джекпоты Лото Максима.

За 2019 год их было сорвано 10 раз. Счастливая вереница побед началась еще 8 февраля и продлилась аж до декабря. Детальнее в таблице ниже.

Интересно, что выигрывали в 2019 годы совершенно разными способами. Кто-то покупал авто, а кто-то пользовался собственными стратегиями и методиками, проверенными годами.

Истории победителей.

Юбилейный 100-ый джекпот Лото Максима выиграл пенсионер со Львова, который, кстати, уже приобрел квартиру на выигранные деньги. История жизни Юрия Григорьевича похожа на остросюжетный фильм и заслуживает отдельного рассказа.

Александр с Хмельницкой области сыграл в полную систему на 6 номеров без единственной стратегии. Про секрет его успеха читайте в небольшом интервью.

А вот Владимир с Харькова, наоборот, все внимание отдает математике. Увлечение принесло отличное вознаграждение. В статье можно почитать и особенности системной игры на 3 ключевых номера. Воспользуйтесь нашей табличкой и у вас тоже все может получиться.

Стратегии для выигрыша Лото Максима.

Интересно, что Лото Максима щедрая не только на джекпоты, но и на призы второй категории. За первые три месяца 2020 года ее поклонники выиграли около 3 000 000 гривен только за 4 угаданных номера, то есть не считая призов третьей и четвертой категорий.

Стоимость простого билета составляет всего 10 гривен. Это позволяет испробовать разные стратегии, покупая сразу несколько комбинаций. Именно среди ценителей Лото Максима самое больше количество экспериментов с разными методиками подбора номеров.

Многие играют и просто в удовольствие, не утруждая себя математикой. Авто – неплохой вариант в борьбе за джекпот.

Обратите внимание, что география проживания неважна. А чтоб не тратить время на поиск ближайшей точки, покупайте счастливые билеты онлайн. Используйте любимые стратегии или ставьте на счастливые номера – ваша удача вас обязательно найдет.

Пусть всем повезет!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *