Скретч-лотереи УНЛ теперь в «АТБ-Маркет»: покупайте легко, играйте и выигрывайте 2 000 000 ₴

Хотите испытать удачу, устроить себе интригующее развлечение и вместе с тем попытаться выиграть 2 000 000 ₴? Тогда искренне рекомендуем серию бумажных мгновенных скретч-лотерей …

Подробнее...
Как отпраздновать выигрыш 14 793 грн так, будто это Джекпот – интервью с призером Лото Максима

Недавно в центральный офис УНЛ приходил призер, выигравший 2 июня у Лото Максима 14 793 грн. 14 793 грн – это средний выигрыш, который …

Подробнее...
Лотерейные билеты УНЛ в супермаркетах «THRASH! ТРАШ!»: как купить, проверить билет и забрать выигрыш

УНЛ расширяет свою географию для того, чтобы вы могли легко и любым удобным для вас способом приобрести билеты любимых лотерей. Билеты числовых тиражных и …

Подробнее...
Магия чисел или как выбрать день, чтобы выиграть в лотерею: интервью с призером Супер Лото

Верите ли вы в магию чисел? Сегодня расскажем вам историю призера Супер Лото, выигравшей 126 427 грн 20.04.2024 во время розыгрыша № 2404. Счастливый …

Подробнее...
Первый Джекпот в «Сильпо»: интервью с призерами мгновенной лотереи «Три семерки»

В сети супермаркетов «Сильпо» впервые сорвали Джекпот в Государственную моментальную бумажную лотерею УНЛ. Счастливчики выиграли главный приз скретч-лотереи «Три семерки» – 400 000 грн. …

Подробнее...
Моментальные бумажные лотереи УНЛ в «Сильпо»: как приобрести билет, сыграть и выиграть

Моментальные бумажные лотереи – простое и любимое развлечение, которое может принести большие денежные призы. Теперь эти лото продаются и в супермаркетах «Сильпо» по всей …

Подробнее...
Как, заправляя авто на АЗК WOG, выиграть 5 000 000 грн у Лото 6 из 36?

Билеты числовой Лотереи «Лото 6 из 36» можно приобрести в сети АЗК «WOG» по всей Украине. Теперь, заезжая заправить свой автомобиль по дороге на …

Подробнее...
Как загадать желание на Новый год и через два месяца выиграть Джекпот: советы от победителя Лото Максима

Джекпотопад в Лото Максима! Недавно в офис УНЛ приходил победитель, выигравший свой Джекпот 23 января, и уже 22 февраля главный приз сорвали снова. 1 356 …

Подробнее...
Лотерея как надежда – интервью с победителем Суперрозыгрыша Супер Лото

Лотерея – не просто игра, хобби, возможность легко выиграть большие денежные призы, но и надежду. Так считает победитель Суперрозыгрыша Супер Лото, 14 февраля выигравший …

Подробнее...
Лотерея, как хобби, принесшее Джекпот 2 268 000 грн: история призера Лото Максима

Первый в 2024 году Джекпот Лото Максима – сорван! Счастливчик из Днепра отгадал пять номеров из пяти выигрышных и уже приезжал в центральный офис …

Подробнее...