Джекпот надежды. Пенсионер со Львова выиграл 2 832 000 гривен в Лото Максима.

Пенсионер со Львова Юрий Григорьевич выиграл джекпот Лото Максима. А это не мало – 2 832 000 гривен. В праздничном настроении уже 4 октября мужчина приехал в центральный офис УНЛ за джекпотом.

Для справки: розыгрыш Лото Максима 1816 от 1.10.2019, номера: 4 14 17 34 35.

Юрий Григорьевич купил 5 билетов днем 1 октября в магазине Продукты по адресу улица Князя романа 24/23.

04 05 16 29 35

05 10 16 29 35

04 14 17 34 35

04 10 11 32 35

04 05 29 32 35

Один билет не принес ничего, 3 обогатили победителя на 45 гривен (по 15 грн каждый), а вот пятый сыграл на полную!

Юрий Григорьевич – открытый человек с богатым жизненным опытом. В октябре ему исполняется 75 лет. У него есть собственная стратегия игры в лотерею. Его судьба похожа на остросюжетный фильм, а выигрыш – на невероятный подарок фортуны.

Личная история игры в лотерею.

Львовянин рассказал много интересных фактов с собственной жизни, поделился секретами выбора номеров и приоткрыл занавес собственных желаний. Можно снять киноленту, но мы решили вместить все в несколько историй. Устраивайтесь поудобнее и особенности стратегии нашего джекпотиста.

Юрий Григорьевич начал играть в лотерею в далеком 1996 году, когда УНЛ установила свои первые терминалы в Автономной Республике Крым. Наверное, тогда львовянин и не догадывался, что это станет увлечением всей его жизни и подарит шанс круто изменить судьбу. Еще со времен Советского Союза он полюбил лотереи. Именно в Супер Лото мужчина рассмотрел продолжение старых добрых традиций, прозрачность правил и возможность выигрывать большие денежные призы.

Сегодня он чаще всего покупает билеты в родном Львове. Но когда бывает и в других местах – Трускавец, Самбор, Золочев, Дрогобыч, – не упускает возможность купить несколько лотереек. Любимые игры – Супер Лото и КЕНО, но большие деньги, как не удивительно, принесла именно Максима.

Коллекция комбинаций.

Юрий Григорьевич годами коллекционирует комбинации. Он записывает их в специальные тетради, подклеивает вырезки с лотерейной газеты «Зигзаг Удачи», анализирует номера и определяет вероятных счастливчиков. Больше всего ему нравятся варианты авто. Мужчина собирает автоматические комбинации других игроков, проверяет, когда они выигрывали, и использует эту информацию для дальнейших расчетов. В блокнотах содержатся почти все выигрышные числа Супер Лото, Лото Максима и КЕНО. Записи КЕНО сохраняет только за 1 год, а вот Супер Лото и Лото Максима – все розыгрыши с начала 2000-х годов.

Кстати, эта стратеги не единожды давала свои результаты. Джекпотист уже угадывал 5 номеров в Супер Лото  в 2008 году. Четыре числа совпадали чаще. В этой лотереи он старается не пропускать ни одного тиража. Сразу покупает несколько билетов – в целом до 200 гривен. Рассчитывает, чтоб сумма не слишком ударила по сбережениям. Делает простые ставки, но на разные номера.

Вторая любимая игра Юрия Григорьевича – КЕНО.

Недаром говорят, что КЕНО может угодить самым требовательным игрокам. Мужчина экспериментировал с разным количеством номеров в билете. Но со временем остановился на 7 и 8-ми. Ведь именно столько чисел ему приносят больше всего выигрышей. Кстати, угадывал и 5, и 6 номеров. В КЕНО, в отличие от Супер Лото, львовянин покупает только 1 или 2 билета, но умножает ставку, чтоб в случае попадания выигрыш был больше. Если есть деньги, старается играть каждый день.

Интересно. В Лото Максима Юрий Григорьевич играет не каждый тираж.

Награда там меньше, а ему надо ни много ни мало, а деньги на квартиру. Погожим октябрьским днем он неожиданно, даже для самого себя, купил 5 билетов Лото Максима. Внимательно заполнил, пользуясь проверенной годами методикой. В другие лотереи даже не играл тем вечером.

Кстати, Юрий Григорьевич стал 100-ым джекпотистом Лото Максима! С чем мы его и поздравляем! Львовянин сможет наконец-то осуществить свою мечту и купить желанное собственное жилье. Больше 20-лет скитаний не сломали сильный дух Юрия Григорьевича. В его сердце всегда жили любовь и надежда на лучшую жизнь. Про потерю основной работы и квартиры читайте в следующем материале.

Другим игрокам победитель желает верить в успех и быть открытыми к знакам судьбы. Несмотря ни на что, сохранят в себе огонь жизни и рвение к лучшему.

Играйте – повезти может каждому, независимо от его материального статуса и социальных достижений!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *