Системы игры для выигрыша в Супер Лото и Лото Максима.

Системная игра – надежный метод повысить свои шансы на победу в лотереи. Объясняется это просто. Выбирая дополнительные номера для игры, вы механически увеличиваете количество возможных вариантов, которые могут совпасть с выигрышными. Каждая выигрышная комбинация приближает вас шаг за шагом к джекпоту.

В материале рассмотрим виды систем, их преимущества и недостатки, дадим несколько практических советов. Обязательно дочитайте до конца, чтоб применять новые знания в уже ближайшем тираже.

Виды систем для игры в лотерею.

Начнем с теории. Системой называют развернутую ставку в лотерею, при которой вы задействуете большее количество номеров, чем выбирает лототрон. Это не хаотичное набивание комбинаций, а именно распределение 7-8-9-10-11-12 или больше номеров и группировка их в разные соединения. Системы бывают двух основных типов:

  • полная
  • неполная.

Разница между ними состоит в количестве задействованных номеров для игры и образованных комбинаций с этих чисел. Дальше детальнее.

Полная система.

Для лотерей Супер Лото и Лото Максима можно выбрать для игры до 12 номеров. Это означает, что вы будете играть всеми комбинациями полученными с этих номеров. Все тонкости такой игры мы рассказывали раньше. Ознакомится со всеми нюансами, посмотреть примеры и цены на такие билеты можно в нашем материале .

У такого метода есть существенный недостаток – деньги, потраченные на покупку билетов. Ведь придется заплатить за все существующие комбинации, которые возникли в результате таких соединений.

Неполная система.

Преимущества такого подхода в возможности отсортировать так называемые «лишние» комбинации и выбрать несколько наиболее существенных. Такой метод больше всего подходит самостоятельным игрокам в лотерею, которые имеют меньший бюджет, чем синдикат. Среди оставшихся номеров дополнительно можно выбрать ключи, на которые и будет делаться основной упор.

Ключевые номера.

Среди всех чисел, которые выбрали для неполной системы, следует выделить 1 – 2 или 3 базовых номера, на которых будут строиться все ваши комбинации в разнообразных объединениях с другими. При угадывании ключей вы значительно повышаете свои шансы на успех. К тому же, таким образом можно еще уменьшить количество комбинаций, а значит и стоимость игры в лотерею.

Рассмотрим на примере Супер Лото и системы на 7 номеров все три варианта игры.

Как играть.

Берем 7 номеров: 1 2 3 4 5 6 7. Дальше, присвоив каждому номеру число, вы сможете играть любыми числами.

Полная система на 7 номеров – 7 комбинаций. Стоимость 105 гривен.

1 2 3 4 5 6
1 2 3 4 5 7
1 2 3 4 6 7
1 2 3 5 6 7
1 2 4 5 6 7
1 3 4 5 6 7
2 3 4 5 6 7

При такой игре в билете достаточно в поле «системная игра» зачеркнуть отметку «7» и необходимые номера, а лотерейный терминал их уже скомпонует самостоятельно.

Неполная система на 7 номеров – 5 комбинаций. Стоимость 75 гривен.

1 2 3 4 6 7
1 2 3 5 6 7
1 2 4 5 6 7
1 2 3 4 5 6
2 3 4 5 6 7

Неполная система на 7 номеров с 3 ключевыми – 4 комбинации. Стоимость 60 гривен.

1 2 3 4 5 6
1 2 3 5 6 7
1 2 3 4 5 7
1 2 3 4 6 7

Выбрав большее количество чисел, можно создавать больше комбинаций с большим или меньшим количеством ключей.

А вы играете по системе? Какую используете для заполнения билетов?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *