ТОП-5 выигрышей в лотерею в 2021 году

Прошлый год вошел в историю украинской лотереи самым большим джекпотом – 33 миллиона в Супер Лото. Он аккумулировался пять с половиной лет. Многие игроки не один год мечтали его сорвать, выстраивали стратегии и планы. Но и о нынешнем главном выигрыше в лотерею Супер Лото мечтает не меньше игроков. Ведь менее чем за год он вырос почти в 5 раз – с 3 миллионов до 14,5 млн грн.

Кроме этого в прошлом году были выиграны четыре главных приза в Лото Максима. В принципе, количество джекпотов соответствует статистике: шанс угадать все номера в Супер Лото – 1:20 млн, в Лото Максима – 1:1,2 млн.

Давайте вспомним, кто и как становился миллионером благодаря лотереям в 2021 году.

1. Донецкая область – 33 032 000 грн

Как сорвать самый большой джекпот

По результатам розыгрыша Супер Лото 6 марта один из игроков угадал все 6 номеров и стал обладателем самого большого джекпота за все время лотереи – 33 032 000 грн. Принцип игры этого джекпотиста классический для игроков в числовые лотереи: пытается играть регулярно, отмечает несколько комбинаций – половину из них определяет сам, другие комбинации доверяет системе (выигрышной оказалась именно автоматическая комбинация), если долго нет выигрышей – делает перерыв, не останавливается после выигрыша среднего приза

2. Запорожье – 1 618 000 грн

Первым джекпотом в 2021 году был главный приз в Лото Максима, выигранный в Запорожье. 24 февраля супруги внезапно решили приобрести лотерейный билет в магазине. И так же внезапно жена Елизавета согласилась на комбинацию, которую предложил ее муж Виктор (о его способе определения счастливых номеров советуем прочесть в интервью). Приятно, что кроме финансовой помощи, этот выигрыш вернул им семейный строй.

3. Днепр – 2 427 000 грн

Как выиграть в лотерею с первого раза

Этот выигрыш примечателен по трем причинам: он самый большой в этом году в Лото Максима, его выиграл пенсионер, впервые сыгравший в лотерею, а билет был приобретен в терминале iBox. 6 июля 2021 пенсионер из Днепра сделал необычную для себя вещь – после покупок в магазине решил приобрести в терминале лотерейный билет за 10 грн. После этого у него осталась только одна забота – как удачно потратить выигранные миллионы.

4. Днепр – 1 733 230 грн

Как сорвать джекпот в системную игру

Следующий джекпот в Лото Максима получил также житель Днепра. Вот только он был в некоторых моментах противоположностью своего земляка. Призер – молодой, в лотерею играет долго, а выигрышный билет был системным на 11 номеров (стоит 4620 грн). Владелец джекпота заявил, что прекращать игру в лотерею не будет, но уже не на столь крупные суммы.

5. Киев – 1 161 850 грн

Как выиграть в Лото Максима

Последний в 2021 году джекпот был наименьшим, но его история наиболее интересна. Его в октябре сорвала женщина – медицинский работник из Киева. Играла в систему также, как и предыдущий джекпотист из Днепра, только на 10 номеров. А выигрышная комбинация ей приснилась, поэтому джекпот воспринимает как подарок судьбы.

Как видим, у каждого призера свой метод игры. Кто-то выигрывает благодаря автоматической комбинации, а кто-то указывает числа из календаря, висящего у лотерейного терминала. Кому-то удается сорвать джекпот после нескольких лет игры, а кому-то везет в первый раз. Одни тратят на билет с миллионным выигрышем тысячи гривен, а другие – всего 10 грн.

Желаем вам поскорее найти свой путь к большому выигрышу и начать отсчет джекпотов УНЛ в 2022 году.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *