Счастливый джекпот Лото Максима: интервью победителей из Запорожья.

Вы помните, с чего началась ваша игра в лотерею? Как покупали билет, с какими чувствами? Елизавета сохранила не только хорошие воспоминания, но и приумножила их яркими выигрышами. Читайте секрет игры Елизаветы и ее мужа Виктора, которые выиграли джекпот Лото Максима в 1 618 000 гривен.

Счастливый билет Лото Максима.

Елизавета играет постоянно. Среди ее фаворитов Супер Лото, Лото Максима, КЕНО и Лото Тройка. В тот день желание сыграть в лотерею возникло спонтанно. Перед этим у нее был как раз перерыв в игре.

Обычно женщина заполняла билеты самостоятельно, не доверяя мужниной удаче. Но в тот день согласилась именно на его номера. Виктор ничего лучшего не придумал, как продиктовать номера по диагонали с календаря, который весел на стене перед его глазами: 1, 9, 17, 25… – Надо еще одно, – заметила Елизавета. – А сегодня какое? – 24. Так и записали.

На выигрыш они рассчитывали. Женщина вообще сомневалась давать карточку с такими номерами, но билет оплатила.

Проверила комбинации в тот же вечер… и начала танцевать от радости. Первому, конечно, рассказала мужу, который уже спал. Но ради такого пришлось подняться с кровати.

Лотерейная история семьи.

Вообще-то сначала в лотерею играл только Виктор. Свой приз он выиграл еще в далекие 70-ые. Это была товарная лотерея. Виктор купил билетов пачку и выиграл большой телевизор. Настоящая удача!

Время от времени Виктор играл в разные игры. Везло то больше, то меньше.

Елизавета же начала играть в 2012 году из-за большой обиды на мужа. Так она усмиряла душевную боль. Лотерея стала для нее спасением в сложные времена.

Среди выигрышей женщины выигрыши Лото Тройка и 4 номера Супер Лото, разные призы КЕНО. В КЕНО она не умножает ставку.

К заполнению билетов Елизавета подходи творчески: вписывает даты рождений и свадьбы, числовые значения имен и номера, которые просто запали в душу.

Джекпот Лото Максима.

24 февраля они купили билет Лото Максима в магазине «Переход» на пр. Лермонтова, 3:

01 09 17 24 25
02 05 07 12 35
04 09 11 21 26
02 04 20 21 24
04 14 24 34 44
01 07 21 22 26

Среди 6 комбинаций только одна оказалась выигрышной, календарная. Но больше и не надо, когда эта одна приносит джекпот.

Обычно они покупают билеты в другом месте, но в это раз случайно приобрели лотерею в магазине «Переход».

Планы на выигрыш и совет.

Джекпот супруги решили разделить между своими детьми. Про себя же говорят, что лотерея им вернула семейное благополучие.

Другим игрокам они все-таки советуют играть в удовольствие, не начинать со злости. Если вы счастливый человек, удача вас найдет везде обязательно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *