Как выиграть джекпот Супер Лото: интервью самого богатого победителя Украины.

Алексей с Донецкой области 6 марта 2021 года выиграл 33 032 000 гривен Супер Лото. Сегодня все официальные процедуры уже позади – игрок получил первые выплаты и рассказал свою историю жизни и выигрыша.

Особенности билета и тиража.

Алексей обычно покупает многотиражные билеты. После очередного розыгрыша получает выигрыш и обновляет билет.

Счастливый многотиражный билеты игрок поновил утром 4 марта. В билете было 6 комбинаций и оставалось еще 5 розыгрышей:

03 15 24 33 37 42
03 18 20 23 40 46
19 35 43 45 48 51
14 19 30 34 44 47
05 19 24 34 38 46
05 18 25 47 50 52

Лототрон в 2078 тираже выбрал 05 19 24 34 38 46. Эти числа полностью совпали с одной комбинацией игрока и принесли очень большой выигрыш.

Путь победителя.

Алексей активно играет более одного года. Тратит на лотерею около 700 гривен в месяц. Сначала покупал билеты в наземных точках продаж, но потом быстро перешел к игре на сайте УНЛ.

Счастливые номера для джекпота.

Мужчина пробовал использовать разные способы заполнения билетов. Вписывал дни рождения значимых для него людей. Со временем понял, что этого недостаточно. Надо было как-то разбавить номера, поэтому решил попробовать «авто».  Но и такой подход полностью не удовлетворил будущего джекпотиста.

Алексей объединил два метода. 3 комбинации заполнял самостоятельно, преимущественно записывал те же дни рождения, а 3 доверял случаю. Игрок нажимал «авто», оценивал интуитивно номера и решал оставлять их или нет.

Выиграла джекпот именно автоматическая комбинация.

Системный подход.

Алексей считает, что для выигрыша обязательно нужна система: покупать билеты постоянно с мыслями о выигрыше. Если удача на его стороне, продолжает играть. Если вдруг выигрыши не идут – делает на некоторое время перерыв.

Ему покорялись часто 2 и 3 номера. Потом насупила вереница неудач. Алексей сделал перерыв и с новыми силами взялся за игру. В декабре он угадал 4 номера Супер Лото и выиграл 1800 гривен.

На достигнутом решил не останавливаться. И как видим не зря.

Кто может выиграть джекпот?

Алексей по образованию учитель истории. Но в выбранной изначально сфере поработать не удалось. Сначала пошел в торговлю, потом устроился инженером на производство. Несмотря на гуманитарную специальность, всегда любил цифры и умеете с ними обращаться.

Сейчас планирует уволиться с работы и реализовать свои давние планы и мечты.

На выходных отдыхает с друзьями и семьей. Тепло встреч, искренние разговоры и люди, которые разделяют с тобой ценности, – настоящее сокровище, по мнению Алексея.

Про увлечение лотерей знают не многие с его окружения – только родители и жена.

Выигрыш в лотерею: от отца к сыну.

В 1982 году отец Алексея выиграл 10 000 рублей в лотерею 5 из 36. Он также не был слишком азартным игроком.

Выигрыш родители получили полностью, потратили на повседневные нужды. Машина и жилье были, поэтому деньги пошли на приятные мелочи.

Эта история научила главному – верить в удачу и подарки судьбы.

Счастливый момент.

По работе Алексей часто ездит в командировки. Именно поэтому счастливый билет был куплен на дома, а в Одессе. Победитель про выигрыш узнал 7-го марта в обед. Он отменил все свои планы на день и остался размышлять над суммой и дальнейшей жизнью. 7-го числа ничего не сказал даже близким (жене и родителям). По телефону им поведал, что у него есть важные новости, а какие – раскрыл уже по возвращению домой.

Кстати, с УНЛ победитель связался также не сразу. На горячую линию Алексей обратился только 9-го марта. Когда сотрудник нашей службы поддержки подтвердил выигрыш, мужчина наконец-то смог поверить в выигранный джекпот.

Сегодня уже все официальные процедуры позади, выигрыш оформленный, а деньги – на банковском счету, поэтому можно поговорить про планы и раскрыть все тайны стратегии.

Планы на джекпот Супер Лото.

Раньше мы спрашивали игроков: «На что Вы потратите деньги, если выиграете более 30 миллионов гривен?»

Все составляли планы. Кто-то меньше фантазировал, кто-то больше. У Алексея наконец-то можем спросить прямо: «На что Вы потратите свой джекпот?».

Сумма большая. Поэтому победитель подходит рационально и планирует тратить постепенно. Первое – уволится и поедет на отдых. Там переосмыслит жизнь и свои дальнейшие цели. Сейчас рассматривает поездку в Доминикану.

Дальше – приобретение авто. К выбору машины подходит с практической точки зрения. Говорит, что не будет брать слишком дорогое и престижное. Алексей планирует остановиться на практичной модели, которая подойдет для ежедневного использования.

Среди глобальных целей – рассматривает открытие магазина компьютерной техники за границей. Среди стран, где хочет реализовать мечту, США или Канада.

Советы главного победителя Супер Лото.

Алексей теперь точно знает, что в жизни возможно все. У него есть система, которая помогла ему выиграть.

Победитель с удовольствием поделился с нами и нашими игроками своими методами:

  1. Планирование. Алексей советует выделять определенную сумму в начале месяца на игру. Это не должно быть обременительно для семейного бюджета.
  2. Победитель говорит, что нельзя играть время от времени. Так вы значительно снижаете свои шансы на победу. Постоянство – залог успеха.
  3. Если пошли неудачи – сделайте перерыв, чтоб разорвать полосу. Если везет – не останавливайтесь, но в своем же темпе.
  4. Не играйте на последние деньги.
  5. Никогда не пытайтесь отыграться. Лучше остановиться на некоторое время.
  6. Покупайте билеты с верой в победу и большие выигрыши.

Алексей обязательно продолжит покупать билеты Супер Лото и дальше.

Победитель очень доволен встречей в офисе УНЛ. Оформление документов и выплата приза прошли быстро и профессионально.

Мы еще раз поздравляем нашего победителя.  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *