Самое лучшее вложение во время карантина: инженер Николай выиграл в Супер Лото.

Инженер Николай с Киева выиграл 119 091 гривну в первом весеннем тираже Супер Лото. 2 апреля он получил свой выигрыш и поделился своей историей.

Особенности розыгрыша Супер Лото:

Киевлянин купил 4 комбинации в режиме авто еще 28.02 сразу на 2 тиража:

05 07 14 26 37 45
04 05 13 32 48 50
03 08 23 32 44 49
06 24 26 33 44 49

Среди них выигрышными оказались только 2 – одна на 20 гривен, а вторая – на 118 995 гривен. Числа 12, кстати, не оказалось ни в одной комбинации игрока.

Выигрышные номера тиража 1973 достаточно интересные: 8 12 23 32 44 49. Во-первых, они равномерно распределены по десятках, а, во-вторых, среди них есть обратна пара 23-32. Что интереснее становится, если сравнить ее с комбинацией предыдущего тиража: 6 12 31 44 45 49. Совпали сразу 3(!) номера, а остальные находятся в непосредственной близости. В этом розыгрыше нам также встречается пара, но подрядная: 44-45.

Счастливый терминал:

Победившую карточку киевлянин заполнил в киоске «Державні Лотереї» на улице Декабристов, 3. Внимательные читатели могли заметить, это терминал уже вспоминался в череде выигрышей Супер Лото. Киевлянка Наталья, которая увлекается футболом и игрой и съемками в кино, именно здесь покупает лотереи. К ней расположены и точки поближе, но она выбирает не их. А вот Николай, герой сегодняшней истории, покупает там билеты только время от времени.

Наконец-то, секрет успеха киоска «Державні Лотереї» на улице Декабристов, 3 разгадан:

  • Приятные продавцы с «легкой» рукой. Всегда улыбнутся, дадут совет и пожелают удачи.
  • Удобное расположение возле рынка. Можно зайти по дороге за покупками.
  • Игроки, которые искренне верят в свою победу.

После окончания карантина непременно загляните именно туда проверить свою удачу.

Особенности игры победителя.

Николай играет около 5 лет, но не постоянно. Среди любимых игр – Лото Максима и Супер Лото. Билеты преимущественно покупает спонтанно, когда есть настроение и желание для игры. Никогда не высчитывает числа, а доверяется только комбинации авто, рассчитывая исключительно на удачу. Выбор лототрона все равно предвидеть невозможно, поэтому «авто» нередко угадывает исход игры, хотя бы частично.

Советы победителя.

Особенных секретов, которые способствуют победам Николая, нет. Работает инженером, играет в удовольствие и верит в свою победу. А еще, у киевлянина есть рациональное мышление. Во времена неопределенности он решал сразу распорядиться своим выигрышем. Ведь в условиях самоизоляции и необходимости все время находиться дома телевизор – одна из самых удачных покупок. Поэтому теперь семью Николая будет радовать новое приобретение и не даст соскучиться им на карантине.

Еще раз поздравляем нашего победителя! Всем желаем удачной и приятной игры!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *