Как загадать желание на Новый год и через два месяца выиграть Джекпот: советы от победителя Лото Максима

Советы от победителя Лото Максима

Джекпотопад в Лото Максима! Недавно в офис УНЛ приходил победитель, выигравший свой Джекпот 23 января, и уже 22 февраля главный приз сорвали снова.

1 356 025 грн выиграл счастливчик из Черновцов, он отгадал пять номеров из пяти выигрышных и уже получил свой приз.

Мы традиционно побеседовали с жекпотистом, и он дал много советов, которые могут помочь выиграть и вам.

Как выиграть Джекпот Лото Максима: советы от игрока с 48-летним стажем

Где и когда купили выигрышный билет?

Счастливый билет купили 22 февраля в 20:08 на сайте UNL.ua за 60 грн.

Будущий джекпотист поставил на три комбинации:

• 13 16 20 22 26
  • 06 10 15 22 41
  • 09 13 16 32 36

Во время розыгрыша Лото Максима № 3421 лототрон определил как выигрышные следующие номера: 13 16 20 22 26.

Итак, в первой комбинации игрок попал в яблочко: 5 его номеров совпали с выигрышными, что и обеспечило ему победу.

Вторая комбинация без совпадений, в третьей – отгадано два номера.

Что для вас лотерея?

Лотерея – это мое хобби. Я играю с 1976 года, начиная с лотереи «Спорт Лото» и во все лотереи, доступные в Украине, я пробовал играть. Однако Лото Максима – моя любимая лотерея, в которую в итоге и выиграл Джекпот.

Почему Лото Максима ваша любимая, по каким критериям вы ее выбрали?

По-моему, в это лото легче всего играть и вычислить номера для комбинации.

Я обычно играю с 5-6 комбинациями в одном тираже. А когда получаю пенсию, то на 10 комбинаций ставлю примерно 5-6 тиражей подряд.

Вы покупаете билеты на каждый тираж?

Да, каждый день покупаю.

Вы говорите, что выбираете 5-6 комбинаций, в вашем выигрышном билете было 3 комбинации. У вас были еще билеты на этот тираж?

В одном билете я выбираю обычно 2-3 комбинации. И таких 2 или 3 билета беру на тираж. Мне так легко вести подсчеты.

А какие подсчеты вы ведете? У вас есть стратегия?

У меня есть специальная тетрадь, я веду ее с 2001 года. Там есть записи о КЕНО, Супер Лото и, конечно, Лото Максима. Эта тетрадь уже вся потерта, в ней примерно 30-40 страниц, и этого уже мало. Следующий заведу на 96.

Как и что вы записываете туда?

Каждый день фиксирую результаты тиражей: упавшие шарики и в каком порядке они выпали. Затем записываю их от меньшего к большему и делаю определенную статистику. Когда я начинаю выбирать номера для комбинации, просматриваю свои записи с первого до последнего листка. Обычно я два с половиной часа трачу на то, чтобы выбрать номера для комбинаций.

И так каждый день?

Да. Жена ругает меня, говорит: «Пришел с работы, пойди отдохни…». А именно так я и отдыхаю.

Помните, как выбирали номера для комбинации, принесшей вам Джекпот?

Конечно, помню. Я выбрал 5 комбинаций и одной не хватало, чтобы купить 2 билета по 3 комбинации. Не мог никак рассчитать, на какие номера ставить, и вспомнил, как я когда-то читал газету «Зигзаг удачи» и там был рассказ об одном игроке, который сорвал Джекпот. Он рассказал, что очень много лет играет, такой же фанат как я, и однажды две комбинации выбрал сам, а когда выбирал третью, сказал: «Пусть божья рука напишет мне номера» и нажал на кнопку «Авто». Я даже записал эту фразу в свою тетрадь.

Не мог я выбрать еще одну комбинацию и решил сделать, как тот джекпотист, говорю: «Боже, я уже так много лет играю, помоги мне выиграть Джекпот», нажал копку «Авто» и выиграл.

То есть комбинация «13 16 20 22 26», принесшая вам Джекпот, была автоматической?

Да. Я столько лет играл и не мог выиграть Джекпот, а тут нажал «Авто» и выиграл. Но нельзя не отметить, что комбинация не полностью автоматической была. Когда компьютер определил для меня автокомбинацию, я посмотри на нее, понял, что хорошие номера, однако я знал, что выпадут 20 и 22. В моей автокомбинации номера 22 не было, я не помню, какой номер я убрал, но 22 поставил. Вот так и получилась комбинация, выигравшая Джекпот.

А какие у вас еще правила есть для успешной игры?

У меня в журнале записано, что 19 часов, 19 минут – это мое время удачи. И я стараюсь покупать свои билеты именно в это время. Но выигрышный купил 20:08.

Правила для успешной игры в лотерею

То есть у вас есть лотерейное расписание: 2,5 часа выбираете номера для комбинаций и в 19:19 покупаете билеты?

Да.

Но Джекпот вы выиграли не по своему расписанию и системе игры?

Да, я задержался, больше времени потратил на статистику и только в 20 был готов покупать билеты, но в 20:00 не стоит играть, поэтому я подождал несколько минут и купил в 20:08.

К этому выигрышу ваша система игры уже приносила результаты?

Да, в прошлом году в Супер Лото я выигрывал 2 600 грн. Также выигрывал денежные призы за отгаданные три и два номера. Выигрывал и на те деньги дальше покупал билеты.

Кстати, когда выиграл 2 600 грн в Супер Лото, я тоже знал еще два номера, которые в итоге выигрышными стали, но не внес их в свою комбинацию, и поэтому не выиграл большой приз – такова судьба.

Вы знали, что 23 января меньше, чем за месяц до вас, уже выигрывали Джекпот Лото Максима?

Конечно. Я за всем слежу, читаю новости, интервью, веду анализ, все просчитываю.

К тому же в прошлом году у меня было предчувствие, что я выиграю Джекпот и знал номера, но как-то так получалось, что в комбинациях они убегали от меня.

Наконец-то вы их догнали?

Да. Но расскажу вам более действенный способ: для того чтобы выиграть Джекпот, на Новый год нужно написать записку: «Я желаю выиграть Джекпот Лото Максима» и положить в кошелек.

Мое желание так исполнилось, положил в кошелек на Новый год записку, а теперь положу туда Джекпот.

У вас было предчувствие выигрыша, как это проявлялось?

Я просто ощущал. А перед выигрышем мне приснился сон: я на море, море чистое, голубое, и небо такое же. В тот день моя жена не могла спать и проснулась где-то в 5, я тоже проснулся, смотрю, что она вышла, взял телефон и зашел в свой кабинет, чтобы проверить результаты. Когда я увидел, что у меня выигрыш, встал с кровати, упал на колени и стал благодарить, что сбылась моя мечта. Показал жене телефон, а она: Ты что выиграл? Не может быть! Здесь очень большая сумма». Дальше мы уже спать не смогли.

Будете ли вы играть в лотерее дальше?

Конечно. Я это обожаю, это мое хобби. Теперь хочу у Супер Лото выиграть.

Есть предчувствие, что вы выиграете у Супер Лото Джекпот?

А вот нет. Но думаю это пока.

Есть ли у вас планы, как потратить выигрыш?

Да, уже знаю, как потратить все деньги. Первое, что хочу сделать – открыть свой автосервис.

Юлія Паламарчук

About Юлія Паламарчук

Редактор блога Украинской национальной лотереи с 2022 года. До УНЛ долгое время работала в сфере медиа, имеет опыт работы с образовательными и юридическими платформами. В УНЛ отвечает за связь с медиа и общественностью, подготовку важных лотерейных новостей и материалов, которые помогут разобраться во всех тонкостях лотерейных стратегий. Также анализирует и обнародует результаты всех выигрышей и ведет коммуникацию с победителями, поэтому знает все секреты лотерейных побед с первых уст.

View all posts by Юлія Паламарчук →