Лотерея как надежда – интервью с победителем Суперрозыгрыша Супер Лото

Лотерея – не просто игра, хобби, возможность легко выиграть большие денежные призы, но и надежду. Так считает победитель Суперрозыгрыша Супер Лото, 14 февраля выигравший 678 922 грн.

Это приз за отгаданные пять номеров 178 922 грн и дополнительный приз 500 000 грн. Суперрозыгрыша.

Как проходят Суперрозыгрыши в Супер Лото и об их победителях, читайте в наших предыдущих материалах.

Сегодня расскажем о призере из Киева, который уже забрал свой выигрыш в офисе УНЛ и рассказал нам свою историю.

Билет и комбинация, принесшие выигрыш в Суперрозыгрыше Супер Лото

Победитель приобрел свой счастливый билет 13 февраля в Киеве по адресу бул. Труда, 10 (кабинет 1), м-н «3G» за 30 грн.

Игрок выбрал следующую комбинацию: 07 18 23 28 36 46

Во время праздничного розыгрыша Супер Лото № 2385 из лототрона выпали следующие шарики: 7 23 27 28 36 46.

Как видим, пять номеров игрока совпали с выигрышными, за что он получил приз за отгаданную «пятерку» и приз Суперрозыгрыша, ведь пять угаданных номеров в тот вечер были лучшим результатом. По условиям Суперрозыгрыша, игрок, который угадает наибольшую категорию приза, получит дополнительно к своему выигрышу за отгаданные номера приз 500 000 грн.

Приносящий билет

Помните ли, когда купили свой первый лотерейный билет?

Мы с семьей переселенцы: в 2014 году переехали из Донецка. Нас заставили покинуть родной город и все, что мы построили: дом, бизнес – все покинули и уехали. Поэтому свой первый билет я купил после этого, как раз в 2014. Купил не для того, чтобы выиграть денег, а для того, чтобы надеяться…

Понимаете, я же был в почтенном возрасте, когда покидал все, что в течение жизни зарабатывал и строил, потом было трудно найти хорошую работу, жилье. Бывало, я ложился спать и не знал, как проживу завтрашний день даже до обеда, что будет, не понимал, а мне 50 лет. Я всю жизнь на свои силы рассчитывал. Один бизнес, второй бизнес, то построил, там построил какие-то путешествия. Мы жили хорошо – были уверенным средним классом. А потом у тебя резко ничего нет, дети студенты, жена безработная, надо снимать квартиры и покупать еду, а ты должен ее покупать в отделе уцененных товаров.

Поэтому лотерея грела душу. Я покупал за минимальную сумму один билет, чтобы перед сном надеяться.

То есть покупали всего-навсего один билет?

Я всегда покупаю один билет с одной ставкой. Когда-то у одного человека я прочитал: если ты счастлив, ты выиграешь с одним билетом.

Вы покупаете билеты только в Супер Лото?

Да, Джекпот 21 000 000 грн помог бы мне. Я не знаю, в какое лото лучше играть, где коэффициент лучше. Я просто покупаю билет – никаких стратегий.

До выигрыша в Суперрозыгрыше вам удавалось что-нибудь выигрывать?

Когда-то еще в Донецке мы болели за Шахтер, я пытался отгадать результаты матчей и выиграл, кажется, 200 грн. В Супер Лото примерно пять раз выигрывал суммы, за которые потом мог купить новый билет.

Вы приобретаете один билет на каждый тираж?

Да. Даже если куда-то уезжаю, то покупаю многотиражный билет. И когда приезжаю, то иду на точку и покупаю новый билет. 10 лет уже так.

Вы купили свой билет в наземной точке продаж. Вы всегда покупаете билеты в одном месте?

Да, мне удобно. У меня была одна точка, она закрылась, так я через интернет нашел новую ближайшую ко мне. Познакомился с работниками, приятные люди, общаемся с ними. Я иногда чувствую сенсорный голод. Когда-то у меня было в подчинении до 300 человек, а сейчас не так много общения, я волонтер, но все равно не хватает общения. Когда прихожу на точку, мы можем выпить кофе, поговорить о лотерее и о футболе. Игровую карту заполняю за две секунды. Я даже очки с собой никогда не беру. Я не смотрю, что зачеркиваю, что попадется, то и ставлю. А остальное время приятно общаемся.

То есть каждый раз новая рандомная комбинация?

Да, что попадется. Наугад поставил, заплатил 30 грн и все.

Было ли у вас предчувствие, что вы выиграете?

Нет. Недавно, когда купил билет, на прощание мне говорили: «Ну что, сегодня уже выиграешь», – и мы пошутили, что сегодня уж точно.

А о Суперрозыгрыше вы знали?

Да, знал, мне на точке сообщили, что сегодня тираж особенный, что можно выиграть больше. Но мне это не принципиально, потому что я и так каждый раз играю.

Как вы узнали о выигрыше?

Я по делам должен был ехать, сел машину прогревал, взял телефон, думаю, проверю. Смотрю и не верю – неужели шесть отгадал, но потом вижу одну, что не совпадает, думаю – хух, потому что я бы от нервотрепки на месте умер: если бы шесть – сердце бы остановилось.

Выигранного пока достаточно. Эта сумма не решит всех проблем, но глотнуть воздуха, что-то себе позволить поможет. Понятно, что так, как было раньше, уже никогда не будет по разным причинам, но этого не вернут деньги.

На самом деле я бы не хотел никаких денег, только бы не было этой бойни, даже если в Донецк я не вернусь.

Будете ли вы в дальнейшем покупать билеты?

Да, обязательно. Я же говорил: это, чтобы спать легче, оно меня «забаюкивает». Новости посмотришь, потом коммуналка, аренда, надо что-то, что дает надежду…

А еще я буду покупать, потому что познакомился с хорошими людьми, поэтому буду ходить общаться с ними. И опять же кто должен выиграть 21 млн. 33 млн когда-то мой земляк выиграл – нам везет в лото.

Алексей из Донецкой области 6 марта 2021 выиграл 33 032 000 грн Супер Лото.

Искренне желаем, чтобы и 6 номеров были за вами.

Я покупаю билеты не столько, чтобы выиграть, это определенный ритуал. Так получилось, что я выиграл, я даже до сих пор не пришел в себя.

Юлія Паламарчук

About Юлія Паламарчук

Редактор блога Украинской национальной лотереи с 2022 года. До УНЛ долгое время работала в сфере медиа, имеет опыт работы с образовательными и юридическими платформами. В УНЛ отвечает за связь с медиа и общественностью, подготовку важных лотерейных новостей и материалов, которые помогут разобраться во всех тонкостях лотерейных стратегий. Также анализирует и обнародует результаты всех выигрышей и ведет коммуникацию с победителями, поэтому знает все секреты лотерейных побед с первых уст.

View all posts by Юлія Паламарчук →