Системная игра: увеличь шансы на выигрыш

Хотите увеличить шансы на выигрыш? Различные стратегии не приносят результат? Это и не удивительно, потому что просчитать статистически или любым другим способом результаты тиража просто невозможно. Системная игра – единственный метод, который действительно может приблизить вас к выигрышу. Хотите узнать почему? Читайте наш новый материал.

Немного теории.


Числовая лотерея – это разновидность азартной игры, в ходе которой участникам необходимо угадать определенное количество номеров из общего числа.

Счастливые определяет лототрон или специальные лотерейные программы случайным образом.  Предугадать математическими расчетами избранников лототрона невозможно. Каждую игру все начинается сначала, с одной и той же точки, поэтому принципы комбинаторики и статистики не помогают.

Каждая числовая лотерея имеет свою формулу, по которой и определяются победители. От этой формулы зависят ваши шансы на выигрыш. Чем меньше шансы, тем больше джекпот. И наоборот. Чтоб сорвать джекпот в Лото Максима необходимо угадать 5 номеров из 45. В Супер Лото это сделать сложнее. Формула – 6 из 52.

Способы предугадывания номеров.

От появления первой лотереи в древнем Китае люди пытаются угадывать числа или иероглифы, которые были в Поднебесной. При этом методы выходят далеко за рамки не только математики, но и доказательной или хотя бы теоретической науки. Игроки обращаются к гадалкам, медиумам, астрологам, пытаются трактовать свои сны и рассмотреть знаки судьбы в окружающей среде. Они чертят графики и даже рисуют карты выпадения шаров. Не совпадения, обычно, трактуют несовершенством системы, или еще хуже – нечестностью розыгрыша.

Как мы неоднократно писали, лототрон – механизм без памяти, который ведет новый отчет с началом каждой игры. Последний тираж НИКАК не влияет на следующий. Шары выбираются исключительно случайным образом. Кто сомневается, детальнее можно почитать тут, а мы возвращаемся к действенным способам увеличить шансы.

Как играть по системе?

Чтоб сыграть в системную игру, необходимо выбрать больше номеров, чем требуется для победы. Каждое дополнительное число увеличивает количество игровых комбинаций, а вместе с ними и шансы на джекпот и призы других категорий

Украинская Национальная Лотерея предлагает системную игру сразу в двух играх – Супер Лото и Лото Максима. Детально рассмотрим каждую.

Системная игра в Супер Лото.

Как уже известно нашим игрокам, чтоб выиграть в Супер Лото, необходимо угадать 6 номеров из 52, что и предлагается при заполнении игровой карточки. Также на каждом онлайн или офлайн билете есть дополнительная опция – системная игра на 7, 8, 9, 10, 11 или 12 номеров. При выборе дополнительно числа сверх «нормы» вы увеличиваете количество комбинаций до 7, 2 дополнительных номера (всего 8) – 28 комбинаций. И так до 6 дополнительных номеров (всего 12), которые в сумме дают 924 комбинации. Естественно, цена таких билетов выше. Но при совпадении хотя бы нескольких цифр вы получаете деньги за каждую выигрышную комбинацию. Детальные расчеты можно посмотреть на сайте УНЛ

Системная игра в Лото Максима.

Она происходит по таким же правилам. Единственное отличие количество номеров, которые необходимо угадать, а отсюда – и максимальное количество комбинаций для игры.

Когда вы покупаете билет Лото Максима, всегда начинаете с минимальной ставки – на 5 номеров. Например, выбрали 1, 2, 3, 4, 5. Это одна комбинация, которая берет участие в игре. В этот раз вы решили добавить дополнительное число 6, то есть сыграть в системную игру. Теперь количество ваших комбинаций увеличивается до 6.

  • 1, 2, 3, 4, 5
  • 1, 2, 3, 4, 6
  • 1, 2, 3, 5, 6
  • 1, 2, 4, 5, 6
  • 1, 3, 4, 5, 6
  • 2, 3, 4, 5, 6

Во время проведения тиража лототрон выбрал следующие номера 3, 4, 6, 24, 38. Если бы вы выбрали обычную ставку, ваш выигрыш бы составил 15 грн за два угаданных номера. При выборе системной игры вы получаете деньги за каждую выигрышную комбинацию.

  • 1, 2, 3, 4, 5 – 15 грн
  • 1, 2, 3, 4, 6 – приз третьей категории (приблизительно 200грн)
  • 1, 2, 3, 5, 6 – 15 грн
  • 1, 2, 4, 5, 6 – 15 грн
  • 1, 3, 4, 5, 6 – приз третьей категории (приблизительно 200грн)
  • 2, 3, 4, 5, 6 – приз третьей категории (приблизительно 200грн)

В итоге ваш выигрыш составит 645грн при цене билета 60грн вместо 15 грн при цене билета 10грн.

Вигода помітна відразу. До того ж, зі збільшенням кількості номерів зростає кількість комбінацій, що беруть участь у грі, а з ними – і шанси виграти джекпот.

Выгода заметна сразу. С увеличением количества номеров возрастает количество комбинаций, которые принимают участие в игре, а с ними – и шансы выиграть джекпот.

Попробуйте и вы!

Купить билет Супер Лото Купить билет Лото Максима

Коментарі

    1. Доброго дня! Окрім повної системи є метод неповної системи. Детальніше https://blog.unl.ua/archives/systemy_gry/
      Також є різноманітні способи підбору номерів та поєднання їх в одній комбінації. Всі поради зібрані у розділі https://blog.unl.ua/archives/category/lifehacks_ua/
      Удача непередбачувана! Бажаємо Вам її неодмінно зустріти!

  1. Да я в первый раз слышу, что для того, чтоб выиграть в лотерею нужна какая-то стратегия. Я вот играю в лотерею Кено и у меня все получается без всякой стратегии.

    1. Отсутствие стратегии тоже можно считать стратегией )) Конечно, она не обязательна. просто есть разные подходы к игре.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *