Куда обращаться, если выиграл в лотерею.

Каждый мечтает про большой выигрыш. Кто-то пишет детальные планы. Кто-то строит воздушные виллы и представляет желанную мазерати. И вот вам, наконец-то, повезло! Ниже инструкция, куда обращаться, в зависимости от выигранной суммы.

На всякий случай напомним. Чтоб выиграть в лотерею – сначала купить лотерейный билет. Приобрести его можно семью разными способами.

Где сыграть в лотерею:

  1. Точки продаж, оснащенные терминалами УНЛ. Выбирайте собственные номера или автозаполнение, играйте системно и умножайте ставку. Детально прочитайте инструкцию, указанную на игровой карточке, после – внимательно заполните. Отдайте оператору для обработки и оплатите билет.
  2. Сайт Unl.ua имеет простой и удобный функционал для игры. Не обязательно регистрироваться, чтоб сыграть в лотерею. После заполнения всех онлайн-полей игровой карточки достаточно ввести свой e-mail и оплатить заказ, выбрав приемлемый вариант оплаты. Регистрацию дает больше преимуществ. Данные сохраняются в системе – нет необходимости их все время заполнять. Кроме этого, пополняйте счет и тратьте деньги постепенно.
  3. Мобильная версия сайта Unl.ua. Играть так же легко, как и в полной версии.
  4. Мобильное приложение для айфонов. Перейдите в App Store и загрузите приложение на свой телефон. Войдите в личный кабинет, чтоб синхронизировать данные с сайтом.
  5. Платежные терминалы самообслуживания сетей ibox и 2click.
  6. SMS-сообщения.
  7. Telegram bot – современный и удобный способ. Для игры не нужны ни регистрация, ни сайт, ни терминал. Достаточно наличия смартфона (подойдет также ПК или планшет) и выхода в сеть internet. В чат-боте легко не только выбрать выигрышную комбинацию, но и сразу оплатить. А после розыгрыша – проверить билет.

Итак, купили, проверили, выиграли. Что делать дальше?

Получать деньги. Как и где это сделать, читайте дальше в нашем материале.

Получения выигрыша.

Обратите внимание, что в лотереях УНЛ – Супер лото, Лото Максима, КЕНО и Лото Тройка выигрышные билеты действительны только в течение 180-ти дней. Это промежуток времени, когда можно получить свой выигрыш. После этого срока билеты становятся недействительными, а деньги возвращаются в призовой фонд.

Куда бежать зависит от места, где вы сыграли в лотерею.

Если вы приобрели бумажный билет и выиграли сумму до 500грн, обратитесь в любую точку продаж с терминалом УНЛ. Оператор проверит ваш билет и выдаст денежный приз.

Выигрыши от 500 от 29 999 победители получают в некоторых точках продаж, а также в региональных отделениях компании УНЛ. Детальный список. Ссылка.

По электронному билету денежный приз можно получить тремя удобными способами:

  1. Любой выигрыш до 29 999 гривен можно перевести на личный счет вашего кабинета (только для зарегистрированных пользователей).
  2. Получить выигрыш возможно на банковскую карточку. Комиссия в таком случае составит 1%. Учтите также, что за один раз возможно перевести сумму от 4 до 18 630 гривен без учета налогов. Если вы выиграли бОльшую сумму, разбейте ее на несколько платежей.
  3. Выигрыш можно получить и на счет мобильного телефона. Комиссия будет 1 гривна, а максимальный платеж – 18 630 гривен.

На странице https://unl.ua/uk/getwin детально описан каждый шаг. Вы быстро получите выигранные деньги, пользуясь подсказками на экране.

Если вам широко улыбнулась удача и вы выиграли больше 29 999 гривен, следует обратиться в центральный офис УНЛ для получения выигрыша. Позвоните по номеру 0 800 807 807 и договоритесь о встрече.

Помните, что все выигрыши в лотерею подлежат налогообложению. На денежные призы распространяется налог для физических лиц – 18% и сборы для поддержки армии – 1,5%.

Какой для вас самый удобный способ получения выигрыша?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *