Как выиграть джекпот Супер Лото: статистика и советы экспертов.

Выиграть джекпот Супер Лото хочет каждый украинец, который хоть раз играл в лотерею. На этой неделе джекпот Супер Лото перешел новую рекордную отметку в 30 миллионов гривен. В материале поговорим, почему он так долго держится и как его покорить. Для тех, кто дочитает до конца, метод-бонус подбора выигрышных номеров.

Немного фактов: правила игры в Супер Лото.

Это тиражная лотерея, которая проходит дважды в неделю. Чтоб сорвать главный приз, необходимо все 6 шаров, которые выберет лототрон среди 52, вращающихся в его нутре. Но деньги можно получить и за меньшее количество угаданных номеров. Шансы получить совпадения всего двух чисел намного больше, чем 6-ти.

Вероятность выигрыша Супер Лото.

Общий шанс выиграть в Супер Лото составляет 1:7. Минимальный приз – 20 гривен, а джекпот составляет 30 000 000. Призы за 3, 4 и 5 угаданных номера рассчитываются автоматически каждый тираж. Суммы зависят от количества игроков, которые получили такое совпадение, и общего числа приобретенных билетов. Детальнее про выигрыши в табличке ниже.

Сравнение Супер Лото с другими известными лотереями.

Внимательный читатель-игрок подметит, что шансы получить главный приз совсем небольшие. Все 6 номеров действительно угадать непросто. С другой стороны – отсутствуют бонусные шары, множители, которые влияют на стоимость билета и еще больше режут шансы. Достаточно одной простой комбинации, чтоб принять участие в гонке за большими деньгами.

Знатоки, как всегда, подметят, что в развитых странах джекпоты больше, срывают их чаще и, вообще, там нас нет и поэтому все лучше. Что ж, для начала посмотрите в табличку.

А потом возьмите во внимание курсы валют и количество игроков, которые постоянно покупают билеты по всему миру. Это обычная математика – больше игроков, то есть задействованных комбинаций, продуцирует значительно большее количество выигрышей разных категорий.

Как повысить вероятность выигрыша в Супер Лото?

Выигрыш в лотерею – дело чистой случайности. Не одно десятилетие люди ломают головы над тем, как угадать номера и получить желанные приз. Но способов предугадать действия лототрона не существует. Но есть варианты увеличения вероятности попадания в желанную цель:

  1. Системная игра:
    полная система;
    неполная система на несколько ключевых номеров.
  2. Большое количество комбинаций.

Про все методы мы неоднократно писали раньше. Единственный минус – существенное увеличение трат на каждую конкретную игру. Ведь каждая дополнительная комбинация стоит, как и предыдущая, 15 гривен.

Кстати, игра по системе неоднократно давала свои результаты не только в Супер Лото, но и в Лото Максима.

Почитать все истории победителей можно в одноименном разделе нашего блога.

Что еще можно сделать для выигрыша в Супер Лото.

Многие игроки привлекают разнообразные способы увеличения выигрышности, помимо указанных выше. Они надевают особенную одежду и ответственно толкуют свои сны. Популярными среди «старожилов лотерей» являются разнообразные методы анализы чисел или даже комбинаций. Прошлый раз рассказывали про подрядные и обратные пары. В материале, как пример, приведено Лото Максима, но все так же само можно использовать и для Супер Лото.

Ниже рассказываем про обещанные в начале бонус.

Метод Клауса Джоула.

По утверждению автора он выиграл в лотерею около 50 раз (редакция не смогла подтвердить или опровергнуть). За это время он разработал особенную стратегию победы. Кратко опишем ее суть.

Игроку необходимо уединиться и полностью расслабиться. Автор советует представить, что жизнь – это поезд или автобус, а дни – остановки по дороге. Следует прикинуть количество дней к ближайшему розыгрышу и выйти в нужном месте. Например, сегодня понедельник, а тираж Супер Лото – в среду. Вы проехали вторник и вышли в среду, то есть на второй остановке. Дальше – самое интересное.

На перроне стоит найти киоск и купить свежий номер газеты или включить телеканал Киев в 22.55 и посмотреть тираж… А потом сесть в поезд и вернуть обратно в сегодня. Достаньте свою карточку или зайдите на сайт и отметьте увиденные выигрышные номера. Готово!

Вот только Клаус утверждает, что первый раза может и не получиться. Необходима практика и постоянная тренировка визуализации.

А как вы выбираете числа для игры? Уже купили билеты на новый тираж Супер Лото?

Коментарі

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *