Лето – время выиграть джекпот.

Все игры испробованы, отпуска отгуляны, а впереди еще половина лета. Как не заскучать в офисе или пыльном городе? Выигрывайте больше и позволяйте себе еще больше отдыха! Читайте советы для новых больших выигрышей дальше.

Супер Лото: курс на джекпот.

Каждый поклонник мечтает о самом большом денежном призе Украины. Везет и тем, кто покупает 1 билет, и тем, кто каждый раз покупает хотя бы не несколько. Но вторым, естественно, судьба улыбается чаще. Поэтому действенный совет – каждая следующая комбинация на один и от же розыгрыш приближает вас к джекпоту.

А еще мы подготовили несколько свежих рецептов победы специально для лета:

  1. Сделайте что-то необычное. Например, попробуйте системную игры или купите билеты в другое время, чем обычно.
  2. Приобретите минимум 2 комбинации – одну традиционную для вас, а вторую – странную и необычную.
  3. Наугад наберите номер с телефонной книги и спросите 6 чисел от 1 до 52. Или хотя бы напишите в месcенджере другу.
  4. Организуйте пикниковый синдикат в субботу. Определите номера, выберите системную игру и сразу на природу купите билеты. Дождитесь розыгрыша при свете звезд или в золотистых отблесках костра.

Лото Максима: джекпоты на расстоянии вытянутой руки.

Вы их тех людей, кого больше устраивает синица в небе? Тогда Лото Максима создана специально для вас! Хотя и здесь джекпоты достигают нескольких миллионов и исполняют заветные мечты.

У многих победителей Лото Максима есть своя стратегия и особенная тактика игры.

Лето – отличное время найти себя и свой путь к получению джекпота. Ловите несколько пунктов для начала:

  1. Попробуйте системную игру. Кстати, система на 6 номеров стоит всего 60 гривен. Именно столько потратил Александр с Хмельницкой области, который выиграл полтора миллиона гривен.
  2. Приобретите несколько билетов на 1 тираж. Часть комбинаций составьте самостоятельно, а несколько доверьте режиму «авто».
  3. Поверьте, наконец-то, в себя! И не забывайте: чтоб выиграть джекпот, нужно покупать билеты.

КЕНО: создайте собственную историю успеха.

Классическая лотерея для людей, которые ценят свободу выбора. Ведь летом мы все хотим еще больше свободы. Для игры тут можно выбрать не только номера, но и их количество. А главное – самостоятельно определить размер своего выигрыша, используя разные множители.

Если хотите разжиться главным призом в 10 000 000 гривен, ставьте на 10 номеров с множителем 10. При такой игре за 9 угаданных получаете 500 000, а за 8 – 50 000 гривен.

А вы знали, что для игры в КЕНО можно также организовать синдикат. Именно так поступила Ирина с Киева и выиграла 325 тысяч гривен. Вдохновляйтесь ее победой и советами, чтоб получить еще больший выигрыш.

Лото Тройка: легкая игра для летних развлечений.

В жару часто сложно думать про слишком серьезные вещи. Хотите легкости – 3 номера Лото Тройка станут удобной альтернативой большим играм. Одно число впишите сами, второе спросите у жены (мужа или друга), а третье ищите у врага.

В Лото Тройка можно увеличивать ставку в два раза. А еще тут есть обычная и системная игра. Заинтриговали – быстрее за билетами!

А как вы развлекаетесь летом? Пишите летние лайфхаки для игры и отдыха в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *