Математический анализ, синдикат и регулярная игра в КЕНО: секреты успеха Ирины.

Ирина с Киева выиграла 325 000 гривен в КЕНО, угадав 9 номеров из 9. Она играет онлайн, тщательно выбирая номера для тиража. Математические расчеты и немного везения – ее формула успеха. Вместе с мужем Александром Ирина пришла в центральный офис УНЛ получить свой выигрыш и поделилась секретами.

Особенности тиража КЕНО.

Победительница приобрела 2 простых билета в интернет-сети, потратив всего 20 гривен.

12 25 27 32 33 38 52 57 70
04 11 22 23 28 29 60 72 76

Все 9 чисел совпали с выбором лототрона и принесли 325 000 гривен. Второй билет не выиграл ничего. Но вряд ли, это расстроило.

Для справки. В тираже КЕНО №6849 от 10.01 выпали следующие номера: 12 25 26 27 30 32 33 38 47 49 51 52 55 57 59 70 71 72 75 77.

Кстати, сумма могла быть значительно больше, если бы Ирина воспользовался множителем ставки.

Напомним, увеличить выигрыш в КЕНО можно в два или даже в 10 раз. Для этого необходимо зачеркнуть в билете нужный множитель (от 1 до 10). Сумма выигрыша возрастает в соответствии с выбранной цифрой, независимо от того, сколько номеров вы угадали.

Профессия – как часть хобби.

Победительница работает в сфере программирования. Создает софт для бухгалтерского учета. Профессия требует постоянного обучения и усовершенствования. Женщина хорошо разбирается в цифрах. Анализ и статистика относятся к ее сильным сторонам. Самостоятельно даже написала программу для вычисления и прогнозирования результатов. Информацию не придумывала, а брала с разных источников – книг с методами игры, разнообразных систем, принципов комбинаторики. Как видимо, такой щепетильный подход принес свои результаты.

Среди любимых лотерей киевлянки – КЕНО, Лото Максима и Супер Лото. Играть старается каждый день. Сейчас объединяет несколько способов подбора комбинаций:

  •  Неполные системы на несколько номеров;
  • Собственные предчувствия;
  • Памятные даты и особенные числа;
  • Режим «авто».

Ирине нравятся ежедневные лотереи за возможность сразу попробовать свежий метод и сразу проверить его результат. Именно поэтому в Супер Лото играет без особо энтузиазма. Дольше ждать тиражей, вероятность выигрыша меньше, чем, в пример, Лото Максима.

Джекпот Лото Максима – следующая цель женщины.

Постоянное увлечение.

В лотерею супруги играют давно. Пик их увлечения пришелся на 90-тые годы. У них собственная романтическая традиция – дарить моментальные лотереи друг другу. Но (смеются) от них было не столько выигрышей, сколько серебристого мусора по всей квартире.

Тогда им покорился и большой выигрыш в лотерею «6 из 39», которую, кстати, УНЛ начала проводить в 1997 году. Ирина и Александр угадали 5 номеров, но сумму, даже по тем временам, получили весьма скромную – около 700 гривен. Большое количество победителей второй категории уменьшило индивидуальный приз.

Игра в синдикат КЕНО.

У Ирины есть еще один секрет продуктивной игры. Про него мы часто вспоминаем на страницах нашего блога. Это синдикат. Победительница объединила свои финансовые усилия с подругой, поэтому и выигрыш разделят пополам.

Раньше и Александр скидывался с друзьями для общей игры, но потом перестал. После успеха жены и сам планирует возобновить свои увлечения. Но еще не решил – создавать отдельный синдикат или присоединиться к женщинам.

Совет от победительницы КЕНО.

Ирина разделяет несколько факторов успешной игры:

  1. Регулярность.
  2. Вера в победу.
  3. Математические расчеты.
  4. Самое главное – игра в удовольствие.

Выполнить все условия и попробовать сорвать джекпот очень просто. А первый шаг к этому – покупка билета онлайн или в наземных точках продаж. Пусть повезет и вам в следующий раз.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *