«Маленькая Волшебная Жемчужина» – хит мгновенных скретч-лотерей на сайте УНЛ

В эти сложные времена мы продолжаем работать и выплачивать выигрыши. Нас часто спрашивают, в какую лотерею можно выиграть деньги?

Ответ максимально прост: на сайте УНЛ можно выиграть большую сумму денег в любую лотерею.

Сегодня хотим вас поближе познакомить с хитом мгновенных скретч-лотерей на сайте УНЛ – онлайн-игрой «Маленькая Волшебная Жемчужина».

Цена игры фиксирована и составляет всего 10 гривен, а максимальный приз 250 000 грн.

Как играть в скретч-лотерею?

Онлайн скретч-лотереи – интернет-аналог лотерей, которые мы стирали монеткой.

Чтобы начать игру в лотерею, нажмите «ИГРАТЬ». При нажатии «ИГРАТЬ» происходит приобретение электронной скретч-карты и с вашего баланса списывается стоимость лотерейного билета. Для этого вам необходимо создать Личный кабинет на сайте и пополнить в нем счёт.

Далее необходимо стереть виртуальный защитный слой пальцем на смартфоне, или мышкой на компьютере, или же автоматически, нажав «СТЕРЕТЬ».

В игре «Маленькая Волшебная Жемчужина» вы будете стирать одну раковину за другой, под которой будут указаны размеры призов, символы или номера, которые должны совпасть с «Выигрышными числами». Выигрышная комбинация в этой лотерее определена системой еще при формировании всех билетов.

Как выиграть денежные призы в мгновенную онлайн-лотерею?

Если на игровом поле какое-либо из чисел по ракушкам совпадает с любым из Выигрышных чисел, то вы получите приз, указанный под соответствующим Вашим числом. В одном билете может быть несколько выигрышей.

Если за раковинами вы найдете символ «Черная жемчужина», то указанный под ним приз увеличивается вдвое.

Скретчи являются мгновенными лотереями. Потому не нужно ждать розыгрыша, а можно сразу узнать результат.

Вы также можете протестировать игру и сыграть бесплатно в демоверсию лотереи.

Весомое преимущество всех скретч-лотерей – это то, что средний шанс выиграть большие деньги больше, чем в классических лотереях.

Напомним, что уже на третий день после запуска онлайн-скретчей на сайте УНЛ одна из игроков выиграла 100 000 гривен.

Важно! Каждый игрок может использовать свой полный выигрыш по своему усмотрению – на свои нужды или на помощь ВСУ и Украине. В то же время УНЛ помогает армии от всех нас и всю свою прибыль направляет на нужды ВСУ.

Удачной игры!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *