Как люди теряют свои выигрышные билеты (интересные факты)

Иногда недостаточно купить билет и заполнить его выигрышной комбинацией. Как показывает жизнь, счастливый билет надо еще и не потерять до оформления приза. Некоторые люди настолько невнимательны, что забывают о билете сразу же после покупки. Поэтому читайте примеры из мира лотерей, покупайте билеты и будьте внимательны

Выигрышный лотерейный билет постирали вместе с одеждой

Американка купила билет в магазине при АЗС в пригороде Лос-Анджелеса. Розыгрыш состоялся 14 ноября 2020 года, и по словам женщины комбинация с выигрышем в $26 млн была именно в ее билете. Она пришла в этот магазин и заявила, что купила счастливый билет. Но после покупки положила бумажный билет в карман брюк, которые потом постирала. Понятно, что билет в стиралке был полностью уничтожен. В магазине нашли запись камер наблюдения, где было зафиксировано, как действительно эта женщина покупает лотерейный билет. Но представители лотереи заявили, что этого недостаточно для признания выигрыша. В случае, когда участники лотереи теряют или уничтожают билеты, в качестве доказательств еще могут быть приняты фотографии. На слово отнюдь не верят.

Согласно правилам, если не удается установить победителя лотереи, то призовые деньги перечисляются на образовательный бюджет штата.

Купила и сразу выбросила выигрышную скретч-карту

Счастливо закончилась ситуация с жительницей Массачусетса. Лия Роуз Фиега во время ланча в магазине неподалеку от места работы за $30 приобрела скретч-карту Diamond Millions. Спешно у кассы начала ее стирать, и тогда американке показалось, что там не было выигрыша. Поэтому отдала карточку продавцу, чтобы тот выбросил ее в мусорник. Карточка пролежала под прилавком 10 дней. Однажды вечером сын владельца магазина Абхи Шах просматривал карты в мусорном ведре и заметил, что на одной из них полоска практически не тронута. Он стер ее и на карточке появился один миллион долларов. Владельцы магазина оказались порядочными людьми и сообщили Фиеге о выигрышном билете. Сначала она не могла в это поверить, потом начала плакать и обнимать их. Победительница отблагодарила их, когда получила выигрыш. Основную же часть денег она отложила на пенсию.

Случайно потерял, случайно нашел

Американец из Теннесси Ник Слеттен в марте этого года купил лотерейный билет за несколько часов до розыгрыша. На следующий день он проверил результаты и выяснилось, что выиграл $1,1 млн. Но уже через час Слеттен понял, что его билет исчез. Мужчина решил пройтись маршрутом, по которому он шел за день до того. Счастливый билет был найден на парковке магазина запчастей, куда Слеттен заезжал накануне. Подобрав билет, по которому уже кто-то прошелся, счастливчик, не теряя времени, пошел сразу в главный офис оператора лотереи.

Год не забирал выигрыш

В марте 2020 состоялся розыгрыш американской лотереи Mega Millions. Житель города Норт-Смитфилд (штат Род-Айленд) угадал пять из шести цифр и должен был получить $1 млн. Но к 17 марта 2021 победитель так и не пришел за своим выигрышем. Теперь он может потерять приз. Дело в том, что через год после розыгрыша нераспределенные деньги переходят в бюджет штата.

А вот у австралийца еще есть время получить свой выигрыш. В Австралии неизвестный сорвал джекпот в лотерею Set for Life, выиграв $4,8 млн. Розыгрыш состоялся 22 января этого года, зато победителя до сих пор так и не могут найти. Организаторы лотереи просят его явиться за выигрышем, ведь у него осталось меньше месяца, чтобы получить приз. После этого победителю придется обращаться за выигрышем исключительно в Управление государственных доходов штата Виктория.

Мы хотели бы вам напомнить, что таких ситуаций можно избежать при покупке билетов онлайн. Только не забывайте после розыгрыша проверять папку «Спам» в электронной почте.

Как сыграть онлайн в лотерее УНЛ:

– через сайт – создав свой кабинет, или воспользоваться опцией «приобрести в один клик»;

– с помощью смартфона – через мобильное приложение, по СМС, используя Telegram-бот.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *