Как выиграть джекпот летом: действенные советы на каждый день.

Летом мы стремимся к отдыху. Одним нравится море, другим – горные вершины, а третьим – романтика дачного сезона. Летом мы оказываемся вдалеке от привычных мест, но стараемся уберечь привычки. Как продолжать выигрывать в лотерею даже в отпуске, читайте дальше.

Многотиражный билет.

Преимущества такого билета перед отпуском очевидны. Неважно, покупаете вы онлайн или бумажный, несколько тиражей подряд можно не беспокоится об игре.

В КЕНО выбираете до 14 последовательных розыгрышей, а это целых две недели. Сделать это легко. Заполняете поле, как обычно, вписывая свои номера или нажимая «авто». Потом находите строку внизу бумажного билета или сверху электронного с количеством последовательных розыгрышей и выбираете необходимое значение.

В других лотереях – Супер Лото, Лото Максима и Лото Тройка – максимальное количество запланированных тиражей – 6. Обратите внимание, Супер Лото проходит только в среду и субботу, а значит одного билета хватит на 3 недели. Другие игры ежедневные, поэтому через 6 дней придется покупать новые комбинации.

Онлайн игра на сайте.

Это отличный способ играть в любом месте, где есть интернет. Несколько советов, чтоб не тратить много времени на приобретение лотерейных билетов:

  1. Зарегистрируйте заранее личный кабинет. Не нужно будет каждый раз искать билет в почте. Они автоматически сохранятся в кабинете. К тому же, можно повторить предыдущие комбинации в несколько нажатий.
  2. Пополните заранее личный баланс на сумму, которую планируете использовать на игру во время отпуска.

Онлайн можно сыграть в любом месте, где есть интернет.

Мобильное приложение.

Если в отпуске с гаджетов с вами только мобильный телефон – рекомендуем установить приложение. Есть версии для Android и iOS. В приложение можно практически все, что и на сайте, то есть покупать билеты и выигрывать. Главное – синхронизировать приложение с личным кабинетом сайта. Для этого обязательно заполните графу с мобильным номером и подтвердите геолокацию в приложении.

Игра в telegram.

На отдыхе часто бывает, связь слабая, интернет еле ловит. А тут тираж Супер Лото на подходе, кто-то может сорвать огромный джекпот. Вы никак не можете остаться в стороне, а зайти на сайт или в приложение не хватает мощности интернета.

Выход есть – игра в telegram боте. Его легко найти по адресу @unl_lotobot. Для загрузки достаточно даже минимального трафика. Естественно, возможности игры несколько ограничены, но посоревноваться за джекпот получится. Не выходя из мессенджера, можно оплатить билеты. Кстати, данные вашей банковской карточки надежно защищены. После розыгрыша в telegram можно и проверить билет.

Новые впечатления.

Если вы отдыхаете в Украине, к тому же недалеко от цивилизации, можно найти наземную точку продаж лотерейных билетов. Среди бывалых игроков есть традиция – обязательно покупать хотя бы один билет в городе командировки или отпуска. Ближайшие точки всегда можно найти на УНЛ-карте.

Почти во всех уголках Украины представлены терминалы самообслуживания iBox, 2click и EasyPay. Тут можно пополнить свой счет в личном кабинете или сразу купить лотерейный билет.

Помните, удача – непредсказуема и может найти вас, как в большем городе, так и на берегу моря или горной вершине. Но везению нужна помощь в виде лотерейного билета любимой игры.

А вы продолжаете играть в отпуске?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *