Праздничный джекпот: как победитель сорвал главный приз 8 марта

Сорван Джекпот Лото Максима 8 марта

Уже стало доброй традицией выигрывать Джекпот Лото Максима по праздникам. 8 марта сорвали третий в 2023 году Джекпот Лото Максима – 1 299 191 грн. Это второй Джекпот, который выиграют в праздничный день, 7 января у Лото Максима выиграли 2 528 040 грн.
Победитель и его жена уже оформили приз в офисе УНЛ и рассказали о своем пути к победе и поделились секретами успеха.

Отметим, что Джекпот сорвали во время розыгрыша Лото Максима № 3070. Победитель купил свой билет 8 марта за 30 грн и выбрал две комбинации:

1. 05 06 11 13 26
  2. 11 13 15 19 26
    В первой он отгадал пять из пяти номеров и выиграл главный приз.

Вы выиграли Джекпот Лото Максима 8 марта, кто игра вы или жена?

Победитель: В этот раз я играл. Жена иногда мне подсказывает номера, но на этот раз комбинацию я выбирал самостоятельно.

Жена: Я иногда подсказываю, но у мужа лучше выходит. Его номера часто рядом с выигрышными, или он «тройки», например, отгадывает.

Победитель: Однажды жена назвала мне номера для ставки в Супер Лото. Я поставил их, но если бы я те же номера выбрал еще и для Лото Максима, то отгадали бы четыре номера. То есть, она тоже отгадывает.
Жена: Но не в ту лотерею, что нужно 😊.

Как давно вы играете в лотереи?

П: Еще до 2012 года начал. В тот период было сложно с работой, маленькая зарплата, потому играл в лотерею с определенной надеждой на улучшение материального положения.

Ж: Мы тогда только поженились, хотели приобрести свою квартиру и думали: было бы неплохо выиграть какую-нибудь сумму денег.

Удавалось ли вам в тот период что-нибудь выиграть?

П: Нет, существенных побед не было.

Как часто вы покупаете лотерейные билеты?

П: Обычно я покупаю билеты в дни, когда тиражи Супер Лото, то есть играю два раза в неделю. Выбираю комбинации для Супер Лото и Максима Лото.

Сколько выбираете комбинаций?

П: Обычно ставлю на две комбинации.

Расскажите о вашей победной комбинации: 05 06 11 13 26. Как выбирали номера?

П: Я отношусь к вере Бахаи, и у нас есть молитва «Огненный Скрижаль», она наделенная определенной силой. Впервые с тех пор как я играю в лотереи, я ее прочитал перед заполнением билета. Когда я закрыл глаза, чтобы попытаться представить, какие будут номера, мне, как в театре, открылся занавес, и я увидел за ним именно эти номера.

А как вы раньше выбирали номера?

П: Я не читал эту молитву, пытался опираться на свои силы.

То есть, вы анализировали номера для ставок?

П: Нет, я вообще не думаю, что в этом есть смысл. Лотерея – случайное выпадение определенных номеров, а случай – это случай, как ты его проанализируешь. Я стараюсь ориентироваться на свои ощущения. Когда выбираю номера, расслабляюсь, пытаюсь войти в определенное состояние и попытаться увидеть номера, которые могли бы выпасть из лототрона. Однако это получалось не очень хорошо.

Почему вы можете объяснить?

П: Есть уровень тела и уровень души. Чтобы получить какую-то информацию, номера для комбинации, например, мне нужно выйти на уровень души, и я ее получаю, однако, когда возвращаюсь на уровень тела, я ее забываю. Это как со снами: бывает, с утра трудно вспомнить, что снилось. Ты помнишь, что ты там с кем-то летал, а с кем именно, о чем вы говорили, вспомнить тяжело. Здесь то же самое: получается достаточно примерно, например, я вижу, что первые два номера будут до десяти, следующее число будет начинаться на единицу, дальше будет идти или два, или три. Вот поэтому жена и говорит, что я угадываю номера «рядом с выигрышными».

Главный приз 1 299 191 грн выиграли у Лото Максима

Какие были ваши эмоции, когда узнали о выигрыше?

П: Я вечером 8 марта зашел проверить билет, и когда увидел, что я выиграл Джекпот, обрадовался, конечно. Жене не говорил, она тогда уже спала и, если бы разбудил, уже не уснула бы, решил, что рано ей сообщу.

Ж: Я на работу пошла, вижу сообщение от мужчины, открываю, а там фото с сайта УНЛ и фото того, что он делал ставку. Я спрашиваю: ты что выиграл? Я уже потом не могла работать, конечно, ощущала радость, счастье.

Знаете, как потратите выигрыш?

П: Да, основной план – учиться. Когда американцы в конце 50-х годов начали изучать такое явление как бедность, они открыли один очень интересный процесс – «круг бедности». Это когда человек не может получить достойную зарплату, потому что у него нет знаний, однако, и эти знания (профессию) он также не может получить, потому что у него нет времени (потому что постоянно работает, чтобы хоть что-то заработать) и денег на обучение. То есть, определенный круг получается: человек не может заработать деньги, которые ему нужны, чтобы стать немного лучше. Обычно этот круг сложно разорвать, и с помощью выигрыша я хочу это сделать. Я планирую пройти обучение для того, чтобы зарабатывать самостоятельно примерно столько же, как выиграл за год работая, а не ожидая удачи.

Планируете играть дальше, будете менять стратегию игры.

П: Да, я буду дальше играть. Выиграть второй Джекпот шансы очень маленькие, но можно попробовать почему бы и нет.

Поздравляем победителя и желаем ему новых побед.

Читайте истории еще двух джекпотистов Лото Максима в 2023 году:

35 лет игры и уникальная стратегия: как пенсионер из Одессы выиграл Джекпот Лото Максима

Рождественский джекпот: интервью с победителем, выигравшим 2 528 040 грн

Юлія Паламарчук

About Юлія Паламарчук

Редактор блога Украинской национальной лотереи с 2022 года. До УНЛ долгое время работала в сфере медиа, имеет опыт работы с образовательными и юридическими платформами. В УНЛ отвечает за связь с медиа и общественностью, подготовку важных лотерейных новостей и материалов, которые помогут разобраться во всех тонкостях лотерейных стратегий. Также анализирует и обнародует результаты всех выигрышей и ведет коммуникацию с победителями, поэтому знает все секреты лотерейных побед с первых уст.

View all posts by Юлія Паламарчук →