35 лет игры и уникальная стратегия: как пенсионер из Одессы выиграл Джекпот Лото Максима

Как выиграть Джекпот у Лото Максима

6 февраля в Лото Максима сорвали второй в 2023 году Джекпот. Главный приз в размере 1 318 000 грн выиграл пенсионер из Одессы. Отметим, что от первого Джекпота Лото Максима не прошло и месяца.

Победитель уже оформил свой выигрыш, а мы, конечно же, пообщались с ним и расспросили его стратегию игры в Лото Максима и о правилах, которые принесли игроку такую ​​долгожданную победу.

История покупки победного билета Лото Максима

15 февраля в одной из наземных точек продажи лотерейных билетов УНЛ в Одессе приобрели лотерейный билет за 15 грн только с одной комбинацией: 02 11 36 38 41 – все эти номера выпали из лототрона во время розыгрыша Лото Максима № 3040. Так игрок отгадал пять из пяти чисел и сорвал Джекпот.

Путь победителя к джекпоту

Как давно вы играете в лотереи? Почему выбираете УНЛ?

Я играю около 35 лет. Сначала играл в лото по типу «5 из 36» и «5 из 45». Первый билет купил по семейным обстоятельствам, хотел выиграть приз, далее, чтобы отвести душу и успокоиться, а впоследствии увлекся этим.

Лотереи менялись, но я регулярно наблюдал и играл. Когда узнал о КЕНО, Лото Максима, начал играть в эти лотереи. В Супер Лото тоже играл с самого начала, но редко: иногда делаю два, три варианта ставок. Для меня это сложная лотерея, в которой я почти ничего не угадывал.

Вы опытный игрок, удавалось ли вам выиграть большие призы за эти годы?

За 35 лет больших выигрышей у меня не было. В «5 из 36» и «5 из 45» три, четыре номера угадывал .

В Лото Максима я отгадывал двойки, тройки и два раза отгадывал четверки. Я считаю, что это лото – самая интересная игра.

В КЕНО отгадывал четыре, пять и шесть номеров. Семь, девять, десять не отгадывал, а вот восемь из десяти мог отгадывать два, три раза в год. Это тоже довольно интересный процесс.

Стратегия победителя

Стратегия победителя Лото Максима

Вы сказали, что в Лото Максима вам интересно играть, расскажите, как проходит процесс подбора комбинаций?

Я веду учет номеров всех тиражей, записываю их и отслеживаю закономерности: какие номера часто выпадают, какие давно не выпадали, в каких комбинациях номера идут – постоянно ищу какие-то зацепки, связи. Пытаюсь делать записи каждый день, не скажу, что это легко и занимает это много времени, но мне интересно.

Вы ведете специальный журнал?

Да, каждый год завожу журнал, куда все записываю. Иногда просматриваю его и стараюсь отмечать для себя какие-то закономерности.

Обычно я выбираю два основных номера для комбинации, далее от них отталкиваюсь и добавляю другие номера в зависимости от лотереи, в которую играю. Стараюсь не выбирать номера, которые выпадали из лототрона накануне, в этом мне помогает мой журнал. Например, «10» в Лото Максима недавно выпало, а до этого не выпадало 6 месяцев. Я ее брал в комбинации и добавлял еще 2 числа, которые не играли в течение двух-трех месяцев. А дальше руководствуюсь своими предчувствиями.

Я пенсионер, я играю в наземных точках продаж билетов, там и проверяю комбинации. Иногда я захожу туда, заполняю комбинации и жду 10-15 минут. Бывает так, что чувствую, что что-то не так с избранной комбинацией и меняю ее. Иногда ставлю комбинации на сон.

Ставите комбинации на сон? Как это происходит?

Обычно я ставлю на сон комбинации для Максима Лото. Это не очень большая помощь, но иногда срабатывает. После просмотра тиражей я зачеркиваю номера на бланке и ставлю под подушку и во сне иногда вижу какие-то подсказки. Если сон приятный, то комбинация может быть выигрышной.

Ставили ли вы выигрышную комбинацию на сон?

Нет, не ставил.

Есть ли у вас какие-то правила игры: одна ставка на один розыгрыш или какие-то другие?

Раньше я мог ставить 20-30 комбинаций в неделю. Сейчас меньше. Я суммирую выигрыши за год и сравниваю их с расходами на билеты, именно так определяю количество билетов, которые могу купить, чтобы не тратить больше, чем выигрывал.

Обычно играю через день, день КЕНО 2-3 варианта ставок, день Лото Максима также 2-3 ставки. Сразу после пенсии могу и на 15 комбинаций поставить.

Очень редко ставлю на одну комбинацию, так я еще не выигрывал. Поэтому удивительно, что, поставив только на одну комбинацию, я сорвал Джекпот.

Играете ли вы в системную игру? Умножаете ставки?

Нет, в системную игру не играю и ставки не умножаю. Раньше несколько раз пробовал, но мне больше нравится классическая игра.

Как выбрать комбинацию, чтобы выиграть джекпот Лото Максима

Расскажите подробнее о вашей выигрышной комбинации: 02 11 36 38 41

Перед тем как выиграть, я чувствовал, что могут сыграть две единицы или числа с единицами. Поэтому поставил на «11» и «41».

Далее я думал, что должно выпасть «2», поэтому неделю наблюдал за этой цифрой, а она все не выпадала и не выпадала, поэтому я продолжал на нее ставить, а параллельно ставил на «3» и «4». Часто бывает, что чувствуешь «2», а из лототрона выпадает +1 или +2 цифра, то есть «3» или «4».

Относительно «36» и «38». Так, в предыдущем розыгрыше сыграло «37», поэтому в своей комбинации я поставил на эти числа по принципу +1 и -1.

Эмоции от победы и советы игрокам

Как вы узнали о выигрыше?

Когда перед сном смотрел тираж и увидел выпавшие цифры, я подумал: меня разыграли. Думал: не может быть как так, что называют все мои числа. Я едва дождался 11 часов, было очень интересно, отгадал ли еще кто-то в тот день «пятерку». Мне сообщили, что «пятерку» отгадал только один человек. Думаю, может быть, это я. Потом уже позвонил в службу поддержки, и мне все подтвердили – я выиграл.

После того как вы сорвали джекпот, играли ли вы еще в лотерее и планируете играть еще?

После того как угадал, день, два не играл, никакие комбинации в голову не приходили, не было вдохновения. Потом, конечно, играл. Я играю, потому что мне интересно.

Дадите ли какие-нибудь советы для будущих победителей?

Я долго играл, прежде чем выиграть джекпот, но мне всегда было интересно анализировать, поэтому я не переставал играть. Если нет возможности сделать ставку (света нет, связи, не могу сходить за билетом), я проверяю себя заочно. Выбираю комбинацию, но не покупаю билет, вечером смотрю тираж и проверяю, отгадал ли я или нет. Было как-то, что если бы купил билет, выиграл бы приз за «четверку».

Так что если вам интересно, играйте, и вы когда-нибудь выиграете!

Прочитать историю первого Джекпотиста Лото Максима в 2023 году вы можете здесь.

Еще больше историй побед:

Один билет каждый день – и рано или поздно ты выиграешь – джекпотист Лото Максима

Мне просто повезло выиграть джекпот – призер Лото Максима

Юлія Паламарчук

About Юлія Паламарчук

Редактор блога Украинской национальной лотереи с 2022 года. До УНЛ долгое время работала в сфере медиа, имеет опыт работы с образовательными и юридическими платформами. В УНЛ отвечает за связь с медиа и общественностью, подготовку важных лотерейных новостей и материалов, которые помогут разобраться во всех тонкостях лотерейных стратегий. Также анализирует и обнародует результаты всех выигрышей и ведет коммуникацию с победителями, поэтому знает все секреты лотерейных побед с первых уст.

View all posts by Юлія Паламарчук →