Анализ комбинаций для победы в лотерею.

Джекпот или хотя бы крупный выигрыш – мечта любого игрока. Именно поэтому существуют сотни методов и стратегий для игры. Сегодня рассмотрим анализ редких и частых комбинаций, а также подбор пар чисел для игры. Они чем-то походи с неполной системой, про которую уже писали раньше.

Суть метода редких комбинаций.

Вы выписываете в тетрадь или электронную таблицу результаты тиражей выбранной лотереи. Чем шире будет выборка, тем точнее результат. Лучше взять не менее 100 розыгрышей. Суть в том, чтоб найти комбинации с двух или трех чисел, которые встречаются реже или чаще всего. То есть вы анализируете не одинокие числа, а двойки или тройки.

Начинать лучше с лотерей с меньшим количеством номеров.

Например, Лото Максима. Числовой диапазон находится в пределах 45. Результаты можно выгрузить на странице результатов лотереи. Помните, вы ищете не одинокие номера, а анализируете пары чисел: 1-2, 1-3, 1-4 и так далее.

Большинство советников в интернете рекомендуют выискивать самые редкие комбинации. Объясняют тем, что на них ставят меньше всего людей. А значит, вы сможете сорвать большой куш. С другой стороны – некоторые комбинации чаще выпадают. Словить такие намного легче.

Парные соединения.

Опытные игроки заметили, что в розыгрышах нередко выпадают номера подряд. Например, 34-35, 12-13. Поэтому целесообразно включит в билет такое соединение.

В 1936 тираже Лото Максима от 29.01.2020 лототрон выбрал следующее: 10 37 38 41 43, а в розыгрыше от 27 января видим такое: 02 06 09 10, а вот 5 февраля выпало сразу 2 пары: 7 11 12 35 36.

Обратные соединения

Нередкими есть так называемые зеркальные пары: 12 – 21, 13 – 31, 24 – 42 и т.д. Подтверждают это тиражи Лото Максима. От 19 января этого года: 6 13 27 34 43, от 11 января: 9 14 31 37 41.

В пределах ряда до 45 чисел таких соединений будет немного, что делает их использование особенно приятным.

Сделайте шаги в обе стороны.

Случается, что удача ускользает прямо с рук. Игроки часто отмечают расхождения в своем выборе с работой лототрона на буквально на 1-2 номера вперед или назад. Чтоб уменьшить вероятность такой ошибки, к выбранной комбинации добавьте хотя бы по одной с большим и с меньшим значением.

Главное – не перестараться.

Возможно, прочитав все вышеперечисленные советы, вам захотелось найти самое редкое соединение. Например, две пары в одной комбинации или все числа подряд. Задумайтесь, насколько это целесообразно. И какова ваша цель? Найти самую необычную комбинацию или выиграть хотя бы что-то в лотерею?

Расскажите, какими методами подбора пользуетесь? Отмечаете ли «Парочки» в своих билетах? А может у вас есть собственная стратегия?

Кстати, проверить свои догадки можно, как на официальном сайте, так и в наземных точках продаж.

Пусть вам повезет!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *