Главное, верить в свою победу: водитель Александр с Киева выиграл 122 741 грн в Супер Лото.

Александр не пропускает ни одного тиража Супер Лото. Он расчетливо делает ставки, прислушиваясь к своему внутреннему голосу, и получает за это денежные бонусы. Ясным осенним днем мужчина заглянул в офис УНЛ, где мы с ним и пообщались.

Краткая история победы.

В воскресенье вечером киевлянин купил 2 билета в киоске «Державни Лотереи» на ул. Якуба Колоса. В билете заполнил два поля. В одно вписал собственные цифры 14 20 25 36 39 52. Эта комбинация не попала в цель. В другом поле билета киевлянин зачеркнул отметку «авто», доверив выбор терминалу 05 11 14 27 33 50. Именно эти номера принесли немалые деньги, а именно 122 741 гривну.

В целом, 23.10 лототрон выбрал 6 шаров: 05 14 27 33 41 50.

Александр работает личным водителем. Он человек уравновешенный и рассудительный. Верит в знаки судьбы и знает, что когда-то ему обязательно повезет еще больше.

Как давно играете? Каким лотереям отдаете предпочтение?

Играю очень давно. Еще со времен Советского Союза. Помните Спорт Лото 5 из 36 перед Олимпиадой 1980 года? Я тогда почти выиграл Волгу. Одного номера не хватило. Потом уже сколько не играл, но так близко к победе больше не был. В Лото Максима по 3 номера угадывал, в Супер Лото по 3 и по 4 совпадали. Немного еще в КЕНО играю. Там тоже иногда везет. Но все равно такой большой выигрыш впервые.

У Вас есть своя стратегия выбора номеров? Всегда несколько ставок делаете?

Обычно, покупаю один билет на 6 тиражей. Выбрал числа и забыл про них почти на месяц. Часто доверяюсь автоматическому выбору. Заметил, что такие комбинации часто срабатывают. Еще важно прислушиваться к себе. В этот раз мне привиделся необычный сон, который означает чудо. Интересно, что в тот день я уже приобрел несколько билетов, а потом решил вернуться в киоск и сыграть еще раз. Как выяснилось со временем – не зря. Мой выигрыш стал настоящим чудом.

Александр, расскажите, как узнали про свой выигрыш?

Так вышло, что не сразу. Я проверяю билеты в день розыгрыша. Поздно вечером захожу в интернет сверять числа. Но в ту среду заболел и не смог посмотреть. Уже в четверг увидел, что 5 номеров совпали. Сначала даже не поверил. Много раз глядел то на билет, то на экран. Эта сумма мне сейчас очень кстати.

Поделитесь с читателями, на что планируете потратить?

Да, это не секрет. У меня есть долг. Я на рабочей машине попал в аварию, пришлось ремонтировать за свой счет, так как полной страховки не было. Как раз выигрышем и перекрою остаток суммы. Еще немного дочери помогу. Может, еще нам с женой что-то на приятности останется.

Наша самая интересная рубрика – совет другим игрокам.

Главное – верить в свою победу. Если что-то запланировали, необходимо думать и говорить: не «если я выиграю…», а «когда я выиграю, сделаю то и то». Еще важно мыслить позитивно – тогда вы обязательно притянете к себе удачу. Большие суммы выигрышей не идут к тем, кто в них не верит. А еще я заметил, что чаще всего джекпоты и крупные деньги выигрывают в полнолуние или на совсем молодую луну.

Верьте, играйте, выигрывайте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *