Три составляющие победы: история успеха призера Супер Лото.

Ростислав Александрович выиграл 107 678 гривен в 2011 тираже Супер Лото. Спустя неделю он уже получил деньги в центральном офисе Украинской Национальной Лотереи и рассказал свою стратегию игры.

Счастливый тираж Супер Лото.

Фартовый билет мужчина купил заранее – 12 июля на сайте УНЛ. Для игры выбрал 1 комбинацию:

06 17 20 21 45 51

С лототроном случилось расхождение всего в 1 номер. Лотерейная машина выбрала 11 вместо шестерки, отмеченной в билете: 11 17 20 21 45 51.

Кстати, комбинация имеет несколько интересных особенностей:

  1. 3 числа заканчиваются на 1: 11, 21, 51.
  2. Есть подрядная пара 20-21.
  3. Отсутствуют числа с первого и четвертого десятка.

Несмотря на все нюансы, розыгрыш Супер Лото 15 июля принес Ростиславу Александровичу 107 678 гривен.

История игры в лотерею.

Мужчина играет с середины 80-ых годов. Увлечение лотерей началось с тиражей Спорт Лото в СССР. Про историю советских лотерей можно почитать в одной из предыдущих статей.

Достойным продолжением классических лотерейных традиций стала числовая тиражная лотерея Супер Лото. Одно из важных преимуществ – возможность самостоятельно выбирать числа. Попробовать разнообразные стратегии, применить полные и неполные системы, доверить судьбу режиму «авто». А еще тут самый большой джекпот Украины, за который так и хочется посоревноваться.

Каждый розыгрыш происходит с соблюдением всех норм украинского законодательства. Посмотреть на лототроны, которые определяют судьбу миллионов, можно на специальной странице сайта УНЛ.

Стратегия победителя Супер Лото.

Ростислав Александрович, как опытный игрок, имеет взвешенный подход к игре. Он играет онлайн и старается не пропускать ни единого розыгрыша Супер Лото. Обычно, покупает минимум 3 комбинации:

  1. Постоянный набор. Несколько лет назад он уже ловил «четверку».
  2. Комбинация в режиме «авто».
  3. Числа, которые запали в душу именно в этот момент.

Если бюджет ограниченные – покупает только 1 билет с постоянным набором номеров. Когда же появляются дополнительные деньги, может сделать и системную ставку.

Планы на выигрыш.

Ростиславу Александровичу недавно исполнилось 60 лет. Он работает охранником и ведет активный образ жизни. Увлекается плаваньем и футболом. На выигранные деньги наконец-то купит себе годовой абонемент в современный бассейн рядом с домом. Большую часть призу потратит на здоровье.

Мужчина уже 12 лет ухаживает за матерью, пережившей инсульт. Поэтому деньги всегда актуальны – ведь постоянно нужны лекарства и медицинский досмотр.

Совет для игроков.

Чтоб выиграть – надо играть! Судьба может улыбнуться каждому!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *