Микс математики и интуиции – формула выигрыша призера в КЕНО

В пятницу, 23 июля, игрок в лотерею УНЛ Елена угадала в КЕНО 9 из 10 цифр и выиграла 50 000 гривен. На розыгрыш №7409 она поставила две комбинации по 10 цифр, одна из них оказалась выигрышной:

06 07 11 19 23 42 50 53 61 72

02 04 09 12 14 20 45 51 52 73.

Спустя неделю она пришла в офис УНЛ за призом и рассказала, как определяет комбинации счастливых чисел.

Елена, поздравляю вас с выигрышем. Вы были в шаге от миллиона. Давно играете в лотерею?

Спасибо. Это у меня не первый выигрыш. Где-то 2-3 года назад угадала в Супер Лото 5 из 6 чисел. Поэтому мне известно это ощущение, когда не хватило совсем чуть-чуть до джекпота.

Играю в лотерею 5-6 лет, постоянно, но понемногу. В основном в Супер Лото и Лото Максима, в КЕНО немного реже.

Поделитесь рецептом, каким образом определяете числа?

Я слежу за тем, какие цифры выпадают в лототроне. У меня есть экселевская таблица, в которую я записываю данные с каждого тиража.

Кстати, некоторые игроки таким образом выводят средние числа тиража и потом на основе этих данных формируют свою комбинацию. А что вы делаете с этим массивом данных?

У меня, скорее всего, микс математики и интуиции. Когда смотришь на данные в таблице, то замечаешь определенные закономерности. У меня довольно часто бывает, что 4-5 цифр выпадают «рядом». То есть ставлю на «7», а выпадает «8» или «6». И такое довольно часто случается.

Значит схема более-менее работает.

Да.

Выигрышную комбинацию в КЕНО таким же образом выбирали?

С этим вообще была странная ситуация. В ту пятницу, когда происходил розыгрыш, был День рождения УНЛ. Поэтому я взяла комбинацию, которая выпала в первый тираж КЕНО (11 апреля 2001 года – Прим.). Вторую же комбинацию поставила на «Авто». Выигрышной оказалась вторая комбинация. А первая, в которой не угадала ни одной цифры, тоже выигрышная, потому что принесла мне 20 грн (по правилам лотереи КЕНО за 0 угаданных чисел, когда играют на 9 или 10 номеров, игрок получает 20 грнПрим.).

Играете в систему? Повышаете ставку?

В КЕНО не использую множители. В Лото Максима иногда играю на 6 номеров, а в Супер Лото – на 7.

Помогает система?

Иногда помогает. Если угадал несколько цифр, то это гораздо интереснее. Но я практикую «неполное систему»: например, беру 20 чисел и уже из них составляю комбинацию. В результате часто выпадает 4 числа. Например, в субботу, 24 июля, угадала четверку.

Кому сразу рассказали о своем выигрыше?

Всем. Я не скрываю, что играю в лотерею, и не скрываю, что выигрываю. Многие знакомые говорят, что я играю и ничего не выиграю. Поэтому я даже заинтересована рассказать им, чтобы доказать, что они ошибаются.

Есть какие-то приметы в игре в лотерею?

Нет. Только хочу отметить, что есть такой момент, когда стоишь и думаешь над последним числом – 42 или 43? И ставишь на 43, а выпадает 42. Я тогда поняла, что как только начинаешь сомневаться, то всегда принимаешь неправильное решение. Надо полностью доверяться своей интуиции.

Было предчувствие большого выигрыша в тот день?

Да. Перед тем как зачеркивать числа в билете, я их выписываю на черновике. И обычно он всегда при мне. В тот же день черновик с комбинациями я отдала знакомому, потому что ему нужно было что-то записать на бумаге, а на моей еще была чистая страница. Когда же после этого зашла в лифт, то поняла, что в этих комбинациях что-то есть.

Есть какие-то планы на этот выигрыш?

Поедем на море.

Что пожелаете нашим игрокам?

Главное не делать большой выигрыш целью своей жизни. Как только появляется зависимость, то выигрыша не будет. Конечно, деньги — это приятно, но это должно быть второстепенным. Как только ставишь деньги на первое место, то ты их не получишь. В лотереях интересен сам процесс игры.

Мы желаем всем играть ответственно и получать крупные выигрыши.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *