Игра в Супер Лото на одну комбинацию – 45-й билет оказался выигрышным

Наш новый призер – киевлянин Сергей, угадавший 5 из 6 номеров в Супер Лото. В субботу, 7 августа, в своем кабинете на сайте УНЛ он отметил числа 04, 12, 22, 28, 39, 47. Вечером того же дня во время тиража №2122 в лототроне Супер Лото выпали практически такие же цифры, только вместо 28 оказалось 33. Таким образом, Сергей оказался одним из двух призеров, которые выиграли по 43 689 гривен.

Вчера он с женой пришел в офис УНЛ, где получил выигрыш и рассказал о своем методе игры в лотерею.

Я играю в Супер Лото на протяжении шести лет – с 2015 года. После того, как в прошлую субботу угадал 5 из 6 номеров, я подсчитал купленные за все время лотерейные билеты. Получилось, что это был мой 45-й билет с этой комбинацией.

В первый билет я внес один набор чисел. Потом определил для себя другую комбинацию, которую уже и отмечал все время. То есть играл в один набор чисел 45 раз и в последний вот так повезло угадать 5 из 6 номеров. Перед этим несколько раз угадывал по два числа, а один раз тройку.

Считаю, что это очень хороший результат – выиграть один раз из менее полусотни. При этом я не использовал систему, играл не регулярно. По моим подсчетам, в сумме я потратил на билеты около 600 гривен. Начинал играть, когда Супер Лото стоила 8 гривен.

Что касается комбинации, никакого секрета здесь нет. Я внес в нее цифры из знаковых для моей семьи дат: мой день рождения, а также моей жены и любимой тещи.

По моим убеждениям, в лотерее нет выигрышной формулы. А чтобы глубоко копать в этом вопросе, нужно играть в систему и тратить на это много времени. У меня же, честно говоря, нет желания этим заниматься.

Я не азартный игрок в лотерею. Никогда не ставил себе цель обязательно сорвать джекпот. Бывало такое, что по 2-3 недели не проверял билеты. Я прагматичный человек: считаю, что нужно работать, пока есть силы, а не надеяться на случай в лотерею. Для меня Супер Лото – это увлечение.

Хотя в последнее время у меня было чувство, что таки выиграю в лотерею. Если поначалу это была какая-то надежда, то этим летом появилась уверенность.

Этот выигрыш пойдет на оплату отпуска, который мы проведем на Красном море. 

Далее планирую продолжить игру в лотерею. Но этот выигрыш не изменит моего подхода к ней: так же буду иногда ставить на одну и ту же комбинацию. Только теперь в нашей семье кроме меня будет играть еще и жена. Мой выигрыш дал толчок к этому, но при этом и повысил планку – ей уже нужно будет сорвать джекпот.

Супруга Сергея в это время подтвердила его слова: «Муж выиграл, а я еще нет. Теперь тоже буду играть и уже на другие цифры».

Мы желаем всем также играть в удовольствие и выигрывать приятные призы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *