Использовать одни и те же комбинации всю жизнь: история призера в Супер Лото

Киевлянин Руслан играет в лотерею УНЛ еще со студенческих лет. 9 июня он традиционно поставил 5 комбинаций на 6 розыгрышей Супер Лото, а 19 июня во время розыгрыша №2108 в лототроне выпали пять шаров из его комбинации – 02, 04, 12, 19, 20, 25. В конце июня он пришел за выигрышем в почти 74 тыс. грн и рассказал свою историю успеха

Хобби с юности

Я играю в лотерею еще со студенческих лет. Ставлю тот же самый набор комбинаций. Почему именно такой? Потому что эти числа имеют отношение к определенным событиям в моей жизни. И, кстати, там не только даты. Игра в Супер Лото для меня – это больше для души. Никогда не играл фанатично и не поддерживаю такого.

Первый большой приз

Так и не решил как-то сесть и подвести баланс, сколько трачу и выиграю в лотерею. Обычно выигрывал 200-300 грн, иногда 700 грн. Нынешний приз в 73 000 – это мой первый столь значительный выигрыш. На этот раз я не очень верил в выигрыш, пока не проверил в интернете. Зашел в кабинет, а там написано: «Вы выиграли крупную сумму денег … Позвоните на горячую линию УНЛ».

Я и дальше продолжу играть в Супер Лото. Думаю, что должно произойти, то и произойдет. Может и мне повезет с джекпотом.

О продаже билетов оффлайн и онлайн

В последнее время заполняю лотерейные билеты только онлайн, ранее покупал их в ларьке по дороге домой. В киосках было одно существенное преимущество – можно было пообщаться с людьми. Зато в интернете все достаточно удобно и быстро.

На что пойдут деньги

Пока не знаю на что потратить выигрыш, потому что, честно говоря, не рассчитывал на него. Будем с женой решать. Хотелось бы на заграничное путешествие. На такие деньги можно позволить себе отдых в экзотических странах. Надо изучить список стран, которые сейчас открыты для нас, и тогда уже принимать решение. Но, возможно, приз пойдет на какую-то покупку детям.

Советы другим игрокам

Могу посоветовать только одно: надо верить. Я ставил все время на свою комбинацию, и был уверен, что когда-то она сыграет. И еще надо не терять головы, потому что некоторых затягивает. Играть надо без фанатизма.

Желаем Руслану и другим игрокам в лотерею успеха.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *