Победитель акции «Смелость. Дарим призы» передал свой приз – дрон – Украинской армии

Недавно Украинская Национальная Лотерея отметила свой 25-й День рождения. По случаю выдающейся для компании даты и для того, чтобы поблагодарить игроков, которые на протяжении всех этих лет выбирали лотереи УНЛ, мы провели акцию «Сміливість. Дарим призы».

Во время акции были разыграны: дрон (1 место), наборы марок «Українська мрія» и «Русскій воєнний корабль..всьо!» (2 место), 10 промо-кодов на 100 гривен на все лотереи УНЛ (3 место).

Все подарки уже нашли своих призеров, один набор марок даже отправился украинскому воину, который на передовой защищает нашу Родину. Что касается главного приза – дрона, то он тоже уже несет службу в смелых руках профессионалов из ВСУ, ведь победитель решил отдать свой приз Украинской армии.

Мы традиционно пообщались со счастливчиком и как это символично, что он постоянный игрок лотерей УНЛ уже более 20-ти лет.

Как давно вы играете в лотерее УНЛ?

Давно, с 2000 года.

Солидный стаж. Скажите, пожалуйста, в какие лотереи вы играете, возможно, у вас есть какая-нибудь любимая?

В основном играю в Супер Лото, это моя любимая игра.

А удавалось ли вам за столь долгий период выигрывать какие-то призы?

Да, в январе этого года выиграл денежный приз у Супер Лото.

За двадцать лет только один раз выиграли, но все равно верили в победу и продолжали играть?

Не совсем так. В течение 20-ти лет я выигрывал, но незначительные суммы за угаданые «двойки» или «тройки». В этом году зимой я угадал 4 цифры.

Может, за 20 лет у вас уже сформировалась какая-то стратегия, как играть и выигрывать?

Нет, нету. Я в основном играю в авторежиме. Пробовал свои комбинации, но никогда не выигрывал, когда играю в авторежиме, то чаще выпадают совпадения.

Когда проходила акция, вы 4 раза покупали билеты на суммы более 100 грн, вы делали это, чтобы увеличить свои шансы на выигрыш?

Просто вдохновение было и желание поиграть. Я даже не знал, что проходит акция. Из-за того, что для участия в акции не нужно было ничего, кроме купленных билетов, для меня стало сюрпризом, что я вообще участвовал в ней, а то, что выиграл и занял первое место, вообще было шоком.

Можете рассказать, почему решили передать ваш приз – дрон – на нужды Украинской армии?

Во-первых, я вообще никак не рассчитывал выиграть какой-нибудь подарок, выигрыш для меня был максимально неожиданным. Во-вторых, я достаточно взрослый человек и не знаю, как бы я его использовал. А ребятам он может пригодиться. Надеюсь, что мой приз пригодится им и поможет в их важной работе.

Планируете ли вы дальше играть? И если не секрет, что вы хотели бы выиграть в будущем?

Конечно, буду играть, это мое хобби, пересекающееся с моей работой. Я оператор ЧПУ (цифровые программы управления) цифрами занимаюсь всю жизнь.

Как часто вы играете?

При финансовой возможности. Больше чем на 100 гривен билеты не покупаю. УНЛ гордится своими игроками – настоящими украинскими. Напомним, что недавно призер КЕНО весь свой выигрыш передал на нужды Украинской армии. В свою очередь УНЛ делает все, чтобы поддержать наших славных воинов и всю свою прибыль перечисляет на нужды ВСУ.

Вас также может заинтересовать материал: Я была уверена, что выиграю в Суперрозыгрыше – интервью с призером Супер Лото

Юлія Паламарчук

About Юлія Паламарчук

Редактор блога Украинской национальной лотереи с 2022 года. До УНЛ долгое время работала в сфере медиа, имеет опыт работы с образовательными и юридическими платформами. В УНЛ отвечает за связь с медиа и общественностью, подготовку важных лотерейных новостей и материалов, которые помогут разобраться во всех тонкостях лотерейных стратегий. Также анализирует и обнародует результаты всех выигрышей и ведет коммуникацию с победителями, поэтому знает все секреты лотерейных побед с первых уст.

View all posts by Юлія Паламарчук →