Я всегда стараюсь последним подать свои комбинации – призер в Супер Лото

Наш очередной призер – Олег, выигравший 97 010 гривен в Супер Лото. В субботу, 13 ноября, во время розыгрыша №2150 он угадал пять номеров.

Игрок приобрел за 90 грн один билет на 6 комбинаций:

• 20 29 33 35 44 49
  • 21 30 34 42 46 48
  • 02 23 27 45 47 51
  • 22 28 29 46 48 50
  • 07 16 25 33 38 51
  • 05 17 27 31 44 48

Пятая комбинация оказалась выигрышной. После получения выигрыша Олег рассказал нам о своей игре в лотерею. Как оказалось, он игрок с большим стажем. Приверженец метода – поставить как можно больше комбинаций на один тираж. И еще у него есть одна фишка: он всегда заполняет билеты в последние минуты, перед тем как система прекратит прием комбинаций.

Призер Супер Лото

Олег, как долго вы играете в Супер Лото?

С самого начала создания Супер Лото. Где-то с 2001 года.

У вас уже 20-летний стаж игры в лотерею. Выигрывали какие-нибудь значительные призы?

Пятерку угадываю уже второй раз. В первый раз также был единственным среди всех участников розыгрыша игроком, угадавшим пятерку, и поэтому приз был большим.

Может, еще и в советское Спортлото успели поиграть?

Конечно, играл. И до создания Супер Лото играл в лотерею, тогда функционировавшую в Украине. Однажды выиграл в ней большой приз, за ​​который приобрел первый компьютер (они тогда только начинали появляться у населения).

Как часто вы играете в лотерею?

Раньше играл очень часто, почти каждый тираж. Потом вижу, что выигрышей нет, одни только затраты, поэтому решил делать перерывы и играть в лотерею время от времени. Когда вижу, что мои номера не выпадают, пропускаю 3-4 тиража, а уже на 5-й могу сыграть.

Когда чувствую желание сыграть в лотерею, тогда уже делаю ставку на свои счастливые числа.

Кстати, эта тактика мне больше нравится. За последний год четверку угадывал несколько раз и сейчас пятерку угадал.

А на сколько комбинаций делаете ставку?

Скажу только, что стоимость всех комбинаций составляет около 2000 гривен. Если не выиграю больших призов, то где-то 500 грн получаю назад малыми выигрышами. Собственно, и 13 ноября я потратил на все билеты эту сумму. Один оказался выигрышным и принес мне 97 тысяч.

То есть вы приобрели на один тираж примерно 20 билетов с 6 комбинациями в каждом. А вы играете в неполную систему, производите математические расчеты?

Нет. Ставлю на те числа, которые мне нравятся сейчас.

В принципе, вы действуете правильно: лучше поставить много комбинаций на один тираж и играть раз в месяц, чем играть каждый раз на меньшее количество билетов. Но в таком случае профессиональные игроки рекомендуют играть в неполную систему. В этом случае вы получите максимум возможных выигрышей, играя на свои любимые числа. Кроме этого, на сайте УНЛ еще есть такая опция «Импорт комбинаций», которая существенно упрощает заполнение билетов.

Я видел, что на сайте появился «Импорт комбинаций», но еще не пользовался им.

Вы так целенаправленно шли к выигрышу в лотерею, что это можно воспринимать как закономерность, а не случайность.

Да, я еще надеюсь выиграть джекпот.

В многотиражку играете?

Пытался играть, но мне не понравилось. Боюсь упустить тот момент, когда уже билет полностью сыграл и нужно оформлять новый.

К тому же мне в таком случае нужно тратить больше денег, ведь надо играть на многие комбинации несколько розыгрышей подряд.

Выигрышный билет вы приобрели через интернет. Вы всегда играете онлайн?

Сейчас только через Интернет. Это удобно: сидишь в теплом доме, выбираешь комбинации, оплачиваешь карточкой и все. Я создал в своем кабинете на сайте УНЛ любимые комбинации, чтобы не тратить много времени на заполнение билетов и ставлю на них.

Мне очень нравится простота оформления билетов через Интернет.

Вы заполнили свой выигрышный билет 13 ноября буквально в последние минуты – в 20.19. Это случайно, или вы всегда так поступаете?

Я всегда так делаю. Действую по принципу – если успел подать в систему свои билеты, значит, все будет хорошо. Если не успел, значит, не мой день.

Оформляю билеты где-то с 20:00-20:20, то есть вплотную. Хочу последним из всех игроков подать свои комбинации.

К примеру, вчера хотел сыграть, но что-то не получилось. А как сравнил результаты розыгрыша со своими любимыми цифрами, то подумал: хорошо, что не сыграл. Подожду следующего тиража.

А у вас 13 ноября было предчувствие выигрыша?

Я заметил, что когда дома какие-то неурядицы, то у меня появляется ощущение, что должен быть выигрыш. Почему-то срабатывает правило – не везет в одном, повезет в другом.

Так вот в день розыгрыша я так сильно поругался, что было ощущение, что должен быть какой-то серьезный приз. Так и произошло.

Кому-то сообщали о своем выигрыше?

Я никому в семье не рассказываю о лотерее. На этот выигрыш приобрету некоторые вещи для дома, а на остальную сумму продолжу играть, чтобы сорвать джекпот.

У меня есть отдельная выделенная сумма на карте, на которую я играю. Если деньги там заканчиваются, то я жду следующего месяца, чтобы сыграть. Считаю болезнью, когда люди не могут остановиться и играют на последние деньги.

Еще больше историй победителей Супер Лото: Два победителя Супер Лото: две выигрышные стратегии и правила успешной игры