На сайте УНЛ доступна новая платежная система iPay.ua. Как она работает и почему ее добавили?

Для Украинской национальной лотереи надежность и безопасность – важнейшие приоритеты.

Для того чтобы максимально просто, а главное, безопасно осуществлять платежи и пополнение личного баланса, игроки УНЛ могут воспользоваться любыми способами платежных операций, включая:

  • банковские карты VISA или MasterCard
  • GooglePay (GPay)
  • ApplePay

В целях расширения способов платежей и повышения надежности платежей УНЛ сотрудничает исключительно с проверенными и надежными финансовыми компаниями Украины, в частности:

  • Tranzzo
  • Concord Pay
  • Global Money
  • А также новая платежная система – iPay.ua

iPay.ua – один из последних финансовых партнеров УНЛ, призванный значительно улучшить ввод и вывод средств с балансов игроков. Эта финансовая платформа является одной из наиболее опытных платежных систем, сотрудничает с крупнейшими банками Украины и более 500 украинскими компаниями.

УНЛ постоянно работает над расширением платежных партнеров и увеличением способов оплаты на сайте, чтобы сделать платежи безопасными. На сайте УНЛ не хранятся ваши персональные данные, ведь проведение платежей осуществляется только партнерами, которые получили наивысшую оценку качества и имеют международный сертификат безопасности от Visa и MasterCard (PCI DSS).

Важно! Какую бы платежную систему для оплаты картой вы не выбрали – комиссия будет всегда отсутствовать.

Зачем же мы добавили еще один канал пополнения баланса (а затем оплаты билетов на сайте), новую платежную систему iPay.ua? Неужели недостаточно уже доступных?

У каждой платежной системы есть обслуживающий ее банк, свои технические нюансы или плановые работы системы, свои методы осуществления платежей. Понимая такие нюансы, мы расширяем каналы по осуществлению платежей и пополнению баланса.

С учетом широкого выбора платежных систем игроки УНЛ могут:

  • свободно выбирать именно ту платежную систему, к которой привыкли, или пользовались ею раньше, то есть могут опираться на собственные предпочтения;
  • в случае, если игрок не сможет воспользоваться одной из платежных систем из-за какого-то определенного нюанса (например, минимальная сумма платежа у некоторых платежных систем не менее 25 грн., а необходимо осуществить платеж на сумму менее 25 грн., или же карту игрока не принимает выбранная платежная система), он свободно может выбрать любой другой вариант, для того чтобы платеж был успешным.

То есть мы добавляем новые платежные системы не для того, чтобы сделать дополнительные сложности выбора, а только для дополнительного удобства и безопасности наших игроков.

При использовании системы iPay.ua для оплаты доступно введение номера карты (оплата картой), а также есть возможность воспользоваться GooglePay (GPay).

При оплате в браузере Safari с телефона или ноутбука Apple доступен способ оплаты ApplePay.

Все методы оплаты дополнительно проверены – работают безопасно и успешно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *