Почему стоит играть в лотерею: 7 неочевидных причин.

Лотерея – это приятное развлечение. На этом можно было бы закончить. Но знаем несколько неочевидных причин, которыми с удовольствием с вами поделимся.

1. Можно по-настоящему разбогатеть.

Это реально. Много людей в Украине и по всему миру изменили свою жизнь благодаря выигрышам в лотерею. Даже небольшой приз в 50 000 гривен может быть толчком к чему-то лучшему.

Наши победители тратят небольшие суммы на погашение долгов, путешествия, лечение, улучшения быта, такие как ремонт машины или установку бойлера, просто тратят на себя и на подарки.

2. Лотерея тренирует мозг.

Такое утверждение работает в случае, если вы выбираете номера самостоятельно с помощью разнообразных стратегий. Ученые США выяснили, что действия с числами способствуют психологическому здоровью и достижению целей. Можно обобщить, что математика помогает нам стать счастливее.

Исследования, опубликованные в журнале «Клиническая психология», выявили интересные закономерности. Во время решения задач включаются части мозга, которые отвечают за эмоциональное регулирование.

3. Лотерея помогает самоорганизоваться.

Частично этот пункт перекликается с предыдущим. Покупая билеты, вы составляете планы, мечтаете про будущее. Каждый раз, рассчитывая номера статистически, выбирая последовательности чисел согласно определенной стратегии, вы планируете, организовываетесь, распределяете время.

Регулярное планирование способствует профессиональным достижениям, покорению новых вершин.

4. Лотерея учит обращаться с деньгами.

Многочисленные советы твердят: не играйте на последние деньги, выделяйте на лотерею определенную сумму ежемесячно или еженедельно, кому как удобнее. Оставляя часть прибыли на игру, вы оцениваете свои расходы. Такой путь поможет увидеть нецелесообразные статьи в домашнем и эффективнее спланировать его.

5. Лотерея сближает с единомышленниками.

Сообщества в соцсетях собирают людей со схожими интересами. Там игроки не только делятся лайфхаками, впечатлениями от тиража или новых лотерей, а и объединяются в синдикат для общей игры. Они соединяют не только деньги, чтоб купить большее количество билетов, а и усилия. Вместе выбирают номера, утверждают стратегию и делят выигрыш.

6. Лотерея побуждает жить ответственно.

УНЛ придерживается принципов Ответственной игры и постоянно напоминает про это игрокам. На официальном сайте есть специальный раздел с тестами, которые помогают вовремя заметить зависимость у себя или близких, прописаны советы для детского контроля, указаны контакты региональных центов, куда можно обратиться за помощью.

7. Лотерея способствует развитию социальных проектов.

Более 82 миллионов гривен налогов заплатила УНЛ за 2020 год. Эти деньги перечислены в бюджеты разных уровней. Каждый приобретенный билет и выигрыш – это поддержка медицины и образования, культурных центров, строительство дорог и реализация социальных программ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *