Системные джекпоты Лото Максима: интервью джекпотиста с Одесской области.

Предприниматель с Одесской области Иван выиграл 3 007 340 гривен в государственную лотерею Лото Максима и начал летнюю череду больших выигрышей.

Особенности розыгрыша Лото Максима.

В день розыгрыша игрок приобрел 1 системный билет. Отметил в нем 7 номеров, то есть выбрал 2 дополнительные номера и играл всеми возможными комбинациями с соединения этих чисел:

01 09 24 28 33 34 35.

7 номеров образовали 21 игровую комбинацию. Стоимость такого билета 210 гривен. Среди преимуществ системы – экономия времени и увеличение выигрышей. Лотерейная система сама создает возможные соединения. Вам достаточно отметить необходимые числа на игровом поле и сделать соответствующую отметку возле значка «Системная игра».

Экономические преимущества системы на 7 номеров.

Общее количество выигрышей:

  1. Джекпот Лото Максима в 2061 тираже за 2 июня 2020 года – 2 975 000 гривен.
  2. 10 призов второй категории за 4 совпадения: 10 Х 2 982 гривны = 29 820 гривен.
  3. 10 выигрышей за 3 угаданных номера: 10 Х 252 гривны = 2 520 гривен.

Общая сумма выигрыша составила 3 007 340 гривен. Выбрав развернутую ставку (на 7 номеров) вместо обычной, игрок увеличил свой выигрыш на 32 340 гривен.

Другие выигрыши Лото Максима.

Перед этим Иван уже неоднократно выигрывал в Лото Максима, но призы поменьше. За несколько розыгрышей до этого победитель угадал 4 номера, выиграв около 30-ти тысяч гривен.

Довольно часто случаются небольшие выигрыши. Победитель вспомнил интересный случай.

Несколько лет назад будущий джекпотист выбрал для игры 7 номеров Лото Максима. В то время такая система стоила 105 гривен… но пожалел денег и купил два отдельных билета. Иван угадал все номера, но они оказались в разных комбинациях. Мужчина выиграл всего лишь 6 тысяч гривен, а мог сорвать джекпот, который близился к миллиону.

Стратегия игры джекпотиста.

Преимущества системной игры победитель оценил давно, но между собственным набором чисел и «авто» до сих пор сомневается. Чаще всего анализирует номера последних 10-ти розыгрышей. Опираясь на эти данные, отмечает числа в билете. Иногда нажимает «авто», но всегда смотрит на цифры, решая оставить их или нет.

Джекпот помог выиграть счастливый случай. В тот день в работе терминала были какие-то неисправности. Он выключался, не хотел выдавать билет. После очередного сбоя оператор на некоторое время выключила и вновь перезапустила аппарат. Иван сразу воспользовался моментом и приобрел комбинацию на 7 номеров. Они и принесли долгожданный джекпот.

Любимые игры.

Кстати, Лото Максима – любимая игра Ивана. Раньше он играл в КЕНО. Ему нравиться возможность выбора чисел для игры и управление собственным выигрышем. А вот Супер Лото отпугивает слишком большим джекпотом и невысокой вероятностью его сорвать.

Планы на полученные деньги.

На выигрыш много желаний. Среди вариантов, которые рассматривает семья Ивана, – вложение в бизнес и расширение жилплощади. Среди первоочередных трат – покупка нового смартфона. Мужчина давно мечтает про современный гаджет, чтоб полной мерой оценить преимущества игры онлайн.

Победителю нравятся не только классические лотереи, но и прогрессивные быстрые лотереи Блиц Лото.

Сыграть в них можно только на официальном сайте УНЛ.

Совет для игроков.

Чтоб выиграть – нужно играть! А еще разумно тратить деньги и не боятся пробовать новое. Играйте – и вам обязательно повезет!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *