Праздничный джекпот Лото Максима: интервью Вячеслава, который выиграл 3 105 575 гривен.

Много ли из вас загадывало в начале года получить много денег? С УНЛ есть воплотить даже самую смелую мечту! 3 105 575 гривен хватит на много желаний! Интервью победителя читайте дальше.

Вячеслав с Харькова выиграл джекпот Лото Максима накануне дня Святого Николая – вечером 17 декабря. Уже 22 декабря счастливый победитель приехал в центральный офис УНЛ получать свой выигрыш.

Особенности розыгрыша.

17 декабря Вячеслав купил 7 билетов по 60 гривен. Это означает, что в каждом билете он выбрал по 6 номеров вместо 5, то есть воспользовался функцией системной игры.

Рассмотрим детальнее комбинацию, которая принесла большой выигрыш:

01 23 32 34 41 45.

Благодаря системе к джекпоту добавились еще 5 выигрышей второй категории по 4 515 гривен, образовав общую сумму в 3 105 575 гривен.

Особенности выигрышной комбинации.

Соединение чисел, которые выдает лототрон Лото Максима, часто образуют разные пары, закономерности или выстраиваются в ряд. И на этот раз не обошлось без интересных характеристик:

  1. Первый и последний номер числового ряда Лото Максима.
  2. Обратная пара: 23-32.
  3. Два числа одного десятка: 32 и 34.
  4. Полностью отсутствуют номера второго десятка.

Про разнообразные особенности комбинаций мы детально писали в одной из предыдущих статей.

Как играет победитель?

Вячеслав играет не первый год, но постоянным или ярым игроком назвать себя не может. Покупает билеты время от времени. Давно понял, что система дает лучшие результаты в сравнении с обычными билетами.

Мужчина нажимает «авто», а потом редактирует номера собственноручно. Так и было с выигрышной комбинацией. Интересно, что он изменил 2 номера: 32 и 45, которые стали составляющими джекпота. Математически ничего не высчитывает – определяет «правильность» комбинаций на глаз. Вячеслав работает коммерческим директором, поэтому понимает в цифрах.

Кстати, вы заметили, что среди наших победителей много тех, чья работа связана именно с числами. Некоторые из них высчитывают, разрабатывают собственные стратегии, а некоторые, как Вячеслав, составляют комбинации на собственное усмотрение, руководствуясь внутренними предчувствиями. Но это абсолютно не означает, что люди других профессий не могут выиграть джекпот.

Планы на выигрыш.

Вячеслав решил сделать сюрприз для семьи. Поэтому поехал за выигрышем в УНЛ, даже не назвав количества денег. Жена даже не ожидает сумму таких размеров.

Планов на 3 миллиона еще нет. Ведь про такой большой выигрыш серьезно даже не мечтал. Сначала хочет остыть. А потом уже с умом распорядиться деньгами. Увеличивать расходы на игру не планирует. Так и будет покупать билеты по настроению – время от времени.

Совет для других игроков.

Вячеслав говорит, что выиграть может только тот, кто покупает билеты. И мы полностью с ним согласны. Поэтому совет один – покупать билеты. А еще победитель, как и много, кто раньше, один известный анекдот. Наверно, вы уже догадались, какой именно.

Еще раз поздравляем Вячеслава с победой, а всем остальным желаем исполнения предновогодних желаний и больших выигрышей!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *