Интервью харизматичного победителя Алексея.

Можно ли расстроиться, выиграв второй приз в лотерею?

Да, если вы в полушаге от джекпота!

Интервью харизматичного победителя Алексея.

К нам офис заглянул игрок Алексей для получения своего небольшого приза в 57 тысяч гривен. Мы воспользовались случаем и решили пообщаться.

Для справки: тираж от 21.08, выигрышные номера 8 12 21 29 33 39

Как давно играете?

Начал играть, когда джекпот стал 16 миллионов (октябрь 2017 года – ред.). Хочу выиграть главный приз. Запишите, что в этот раз очень расстроен. Шестая цифра, которую я не угадал, была 29, а у меня как раз 28. Лучше бы совсем другая выпала.

А в другие лотереи играете?

Нет. Только в Супер Лото. Знакомые как-то выиграли большую сумму денег. И потом без проблем ее у вас получили. Вы же знаете, как оно бывает. Обещают все много. Тут уже какая-то уверенность, что дадут деньги.

Раньше выигрывали большие суммы?

Да, в прошлом году зимой, на 14-ое февраля, выиграл приблизительно 17 тысяч в Супер Лото за 5 угаданных номеров. Тогда было много победителей, поэтому сумма небольшая (4 победителя – редакция). Угадывал и 4 номера. Один раз даже долго возил выигрышный билет. Тот даже загореть успел на солнце – потемнел. Пошел в отделение и получил выигрыш, пока билет окончательно не испортился. Часть забрал деньгами, а на часть сыграл.

Как узнали про выигрыш?

Пришел сыграть в очередной раз. Смотрю, что-то очень знакомые номера. Думаю, не может быть! А потом всматриваюсь в эту цифру. Подвела. В целом, отнесся абсолютно спокойно.

Есть стратегия?

Это тайна (смеется). Но все-таки расскажу. Вот у меня заполненная карточка с выбранными номерами. Таких несколько. Периодически даю разные карточки. Вот сколько выиграл, столько и покупаю. Обычно до 500 гривен. Не глядя, вытаскиваю шаблон и отдаю кассиру. Кстати, когда угадал 5 номеров, сыграл всего на 90 гривен.

Как выбирали комбинации?

Просто наугад написал. Профессор Потолоцкий помог (глазами показывает на потолок).

Каждый тираж играете?

Нет. Только когда есть возможность. Вижу киоск с лотереями, запарковался – дал карточки. Заплатил – и поехал. Гляжу, люди стоят, что-то заполняют, высчитывают числа. Некоторые прямо с тетрадями приходят и оттуда выписывают что-то. У меня столько времени нет. Я, кстати, после выигрышей не играю, пока деньги не получу.

Всегда много билетов покупаете?

Нет. Бывает, и 1 билет покупаю. По настроению и по обстоятельствах.

Может у вас есть счастливые точки?

Счастливых точек нет. Покупаю, только когда есть возможность. Есть только счастливое число – семерка.

На что планируете потратить выигрыш? Возможно, есть мечта?

Я вам скажу так. На мечту надо зарабатывать, стремиться. На счастливый случай рассчитывать не стоит. Потому что мета потом в несбыточную превратится.

Если выиграете джекпот, на что потратите?

Даже не думал. В таком случае уже по обстоятельствам. Как говорят, аппетит приходит во время еды. Были бы деньги, а потратить всегда на что найдется. Про остров мечтаю в Карибском море (смеется). Хотя не хватит и на маленький.

Какой совет можете дать игрокам?

Играть надо с удовольствием. Если повезет, то повезет. Не надо зацикливаться. Чтоб были деньги стоит работать, а не на лотереи рассчитывать. Мне даже продавцы на точке говорят, что я самый оптимистичный игрок. У меня чисто спортивный интерес, нацеленный на максимальный результат в свободное время без ущерба для семейного бюджета. Это главное.

Повезти может каждому! Играйте ответственно и с удовольствием!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *