Ирония судьбы: новогодний выигрыш в 105 736 гривен Евгения с Киева.

Чего только не случается в новогодне-рождественские праздники. Случайные ошибки приводят к неожиданным деньгам. В баню Евгений перед Новым годом не ходил и в другой город случайно не уехал, но все же кое-что перепутал и выиграл 105 736 гривен. Подробности читайте дальше в нашем интервью.

История победителя.

Евгений работает режиссером монтажа на одном из украинских телеканалов в Киеве. В лотерею играет давно, но не постоянно. Как и много других игроков, он начинал покупать билеты в наземных точках, а со временем перешел в интернет. Ведь преимущества очевидны: не надо искать киоск или магазин, подстраиваться под график наземной точки, а выигранные деньги легко вывести на банковскую карточку или мобильный счет. Надо только нажать несколько кнопок в личном кабинете.

Евгений играет только в Супер Лото. Время от времени покупает 1 билет, но даже не каждый тираж. До недавнего времени ничего крупного не выигрывал. Но недавно мужчине все-таки повезло. Приобретенный билет неожиданно принес 1200 гривен. Евгений решил их вывести на банковскую карточку, но на случайно перевел на личный баланс. Для игрока, который покупает билеты изредка, это большая сумма. Но выбора нет – надо играть.

История выигрыша.

Киевлянин купил много разных билетов. С выбором чисел не думал – просто нажимал режим «авто». Не зря, опытные игроки говорят, что выигранные деньги притягивают новые деньги. Результаты не задержались.

Многотиражный билет на 3 комбинации, приобретенный 11 декабря, принес 105 696 гривен в 2054 тираже Супер Лото и еще 40 гривен в последующих:

05 10 11 28 34 41
12 28 31 33 35 50
10 11 14 19 21 39

Число 33 оказалось не по нраву лототрону в тот день и джекпот остался не разыгранным.

Лотерейная машина в 2054 тираже выбрала такие шарики: 12 26 28 31 35 50.

Кстати, с билетов приобретенных на те 1200 гривен Евгений выиграл еще 1700 гривен в разных тиражах.

Планы на выигрыш.

Приз второй категории Супер Лото – отличная сумма, чтоб хорошо отдохнуть. Так считает много наших победителей, и мы полностью с ними согласны. Евгений с женой мечтали о Перу, но, к сожалению, 2021 год продолжает диктовать свои ограничения. Поэтому супруги, вероятно, выберут менее экзотическое место или остановятся на отдыхе в Украине.

Совет для игроков.

Евгений убежден, что для выигрыша необходимо только одно условие – просто играть. Тут все решает удача и случайность, поэтому не стоит долго размышлять над числами. Выбирайте «авто» и надейтесь на победу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *