У меня свой стиль игры, – победитель КЕНО выиграл 150 000 грн и рассказал о своей стратегии

Секрет удачной игры в КЕНО

Выигрыш в День рождения УНЛ

26 июля УНЛ исполнилось 26 лет и именно этот день принес счастливцу из Броваров выигрыш 150 000 грн в КЕНО.

Игрок поставил на комбинацию из 6 номеров и умножил свою ставку на 10, соответственно стоимость его билета была 150 грн.: 10 12 20 61 69 77

Во время праздничного розыгрыша КЕНО № 8142 из лототрона выпали шарики со следующими номерами: 2 6 10 11 12 15 20 26 36 47 49 51 54 55 61 62 69 70 74 77.

Победитель отгадал все 6 номеров в своей комбинации, за что должен получить приз 15 000 грн. Однако умноженная на 10 ставка увеличила его выигрыш на 10 и составила 150 000 грн.

История успеха и несколько секретов удачной игры в лото с первых уст

Вы всегда выбираете для игры КЕНО?

Да, уже 5 лет играю именно в КЕНО. До этого не часто и не стабильно играл в Супер Лото, однако со временем стал интересоваться КЕНО и теперь выбираю только эту лотерею.

Почему именно КЕНО?

Потому что тираж каждый день и можно определенный анализ делать.

Какой анализ?

За пять лет анализа и наблюдений я на 50 % знаю, какое число как играет: есть активная фаза, есть покой чисел. То есть у меня свой стиль, и, на мой взгляд игра – это 50% удача, 25% интуиция и 25% анализ.

Формула победы: удача, интуиция, анализ

Как вы анализируете номера, производите записи или пользуетесь сервисом статистика на сайте УНЛ?

Записи не веду, смотрю каждый тираж и анализирую, в голове держу последние 8-10 тиражей. Когда ты каждый день видишь номера уже плюс-минус понимаешь, как они себя ведут.

Для игры выбираете холодные номера или горячие?

Что такое горячие и холодные номера, читайте в материале «Как выиграть в лотерею с ограниченным бюджетом?».

Те, что в активной фазе, часто выпадающие – горячие.

Ваша выигрышная ставка была 6 номеров. Вы всегда ставите на 6?

Я начинал с 10-ти в КЕНО играть. Сразу отгадал четыре номера, думаю: «Ого, это так просто!», – и начал всегда ставить на комбинации из 10-ти номеров. Больше всего отгадывал 6 и 7 номеров и довольно часто 5 и 4. Но в комбинации на 10 номеров это не очень большие выигрыши, поэтому, проанализировав, я понял, что форматы комбинаций на 5,6,7 номера будут давать лучший результат, если угадать номера. Да я постепенно вышел на свою стратегию: выбираю комбинации в диапазоне от 5 до 7 номеров. Чаще играю на 5 номеров и повышаю ставку на 5.

Всегда повышаете ставку на 5, а в день выигрыша повысили на 10, почему?

Да, всегда повышаю на 5, на этот раз интуиция сработала, и я умножил ставку на 10. Я посмотрел на выбранную мною комбинацию, и рука к 10 потянулась, а я поддался. Перед выигрышным тиражом за три дня я отгадал 5 номеров из 6 выигрышных, вероятно что-то чувствовал.

Вы каждый день играете?

Да.

Какую сумму тратите на билеты?

Я обычно ставлю на 3-4 комбинации. И из этих билетов у меня 200-300 грн выигрышей есть. Где-то проиграю, где-то выиграю.

То есть вы приобретаете новые билеты за выигранные деньги?

В основном да. Бывает, что и проиграю, потому пополняю счет, но не с закрытыми глазами, всегда с холодным умом – выдерживаю баланс. Не часто, но бывает, что я понимаю, что мои комбинации могут выиграть, так что могу и 5, и 10 повысить.

Как вы узнали о выигрыше, каковы были эмоции, с кем ими поделились?

Я позвонил жене. Она не поверила, уверяла, что это афера, переживала. Я говорю: “Это все официально – национальная лотерея”. Но она до сих пор сомневается, вот вернусь, надеюсь: она уже поверит.

Как планируете потратить выигрыш?

Планирую сменить машину. Был недавно на СТО, и мне сказали, что нужно много запчастей сменить и подварить в некоторых местах. Думаю: «Эх, нужна мне новая машина». Поэтому энергия пошла на то, что нужны деньги на машину, и оно быстренько все произошло.

Планируете дальше играть, менять систему?

Конечно. Надо двигаться только вперед. 6 уже выиграл, теперь нужно выиграть на 7. Мне очень у вас понравилось, нужно почаще приезжать.

Юлія Паламарчук

About Юлія Паламарчук

Редактор блога Украинской национальной лотереи с 2022 года. До УНЛ долгое время работала в сфере медиа, имеет опыт работы с образовательными и юридическими платформами. В УНЛ отвечает за связь с медиа и общественностью, подготовку важных лотерейных новостей и материалов, которые помогут разобраться во всех тонкостях лотерейных стратегий. Также анализирует и обнародует результаты всех выигрышей и ведет коммуникацию с победителями, поэтому знает все секреты лотерейных побед с первых уст.

View all posts by Юлія Паламарчук →