Как связаны украинские лотереи и музыка?

Поступления с лотерей – это не просто налоги и доходы. Деньги Украинской Национальной Лотереи работают над развитием украинской культуры. Финансирования музыкальных премий Золотая Жар-птица и M1 Music Awards уже стало хорошей традицией.

Музыкальная премия Золотая Жар-птица.

Первую музыкальную награду основали в 1996 году на базе Таврийских игр. Сначала статуэтки вручали на фестивале в Каховке. Со временем – с 1999 года запустили отдельное шоу в Киеве, в самом большом дворце искусств «Украина». С 2004-го премия прекратила свое существ, но в 2018 благодаря Украинской Национальной Лотереи получила вторую жизнь. Наградами удостоились и известные исполнители, которые формируют тренды, – Олег Винник, Алеша, и совсем новые имена – группы KAZKA, KADNAY.

В 2019 году УНЛ продолжила добрые дела, поддержав 10-ую церемонию вручения. Прорывом года стал обновленный украинский коллектив DILEMMA. «Шалений» – головокружительный хит покорил сердца поклонников и стал настоящим открытием. Кстати, премия – не единственная коллаборация украинской лотереи и современной поп-группы. 1 августа УНЛ совместно с музыкантами разыграли 5 крутых iPad среди ценителей игр Лото Максима, КЕНО, Лото Тройка и Супер Лото. Результаты можно посмотреть на официальной странице акции.

Музыкальный канал М1 – хедлайнер украинской культуры.

Знаковая для отечественной эстрады премия M1 Music Awards уже второй год поддерживается Украинской Национальной Лотерей. Награждения и выступления артистов проходят на сцене Дворца Спорта. Зрители имеют уникальную возможность услышать своих кумиров в одном месте. Вместо того, чтоб приобрести на Олег Винник концерт или отдельно услышать песни Насти Каменских, достаточно посетить мероприятие М1.

На пятой премии будут оглашены номинанты в номинациях Певец и Певица года, лучший коллектив, хит, номинации Рок, Червона Рута и Золотой Граммофон. Новые лица шоу-бизнеса и исполнители, которые собирают многотысячные стадионы, соберутся вместе на одной сцене, чтоб подбить итого и порадовать фанов. Уникальное шоу музыки, света и разнообразных спецэффектов обещает быть абсолютно непревзойденным. Интересно, стали бы возможными все задумки продюсера Тины Кароль без поддержки УНЛ.

Super Music Weekend.

На этом поддержка УНЛ не заканчивается, а только начинается. В благодарность своим постоянным и новым игрокам Украинская Национальная Лотерея огласила взрывную акцию. УНЛ дарит не просто два билета на музыкальную премию «M1 Music Awards. Пять», а и нереально крутые выходные в столице. Двоих счастливчиков выберут 26 ноября. Что ждет на победителя и его (ее) пару:

  1. Трансфер в Киев.
  2. Проживание в гостинице.
  3. Ужин в ресторане.
  4. Два билета на «M1 Music Awards. Пять».
  5. Посещение Красной Дорожки.
  6. Посещение гринрум (Звездного атриума).

Победители смогут не просто потанцевать под хит «Время и Стекло» Дым, посмотреть из зрительного зала на NIKITA LOMAKIN или Michelle Andrade, но пройтись рядом со звездам Красной дорожкой. А еще – сделать улетные селфи на зависть друзьям в Instagram и кайфофо оттянуться на танцполе.

Принять участие просто. Для этого достаточно в Супер Лото сделать ставку от 15 гривен. Приобрести билет можно в наземных точках или на сайте. Главное, это сделать с 1 по 25 ноября и зарегистрировать билет на странице акции. Внимательно заполняйте контактные данные, чтоб в случае победы УНЛ могла оперативно связаться с вами.

Не тяните – в лотереи приз получите!

Купить билет Супер Лото     Зарегистрировать билет Супер Лото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *