Андрей с Киева угадал 5 чисел в Супер Лото: история игры победителя.

Водитель Андрей с Киева выиграл 67 210 гривен в Супер Лото. Судьбоносным стал для него 1952 тираж. Победитель угадал 5 среди 6-ти избранников лототрона. Счастливый билет мужчина приобрел в киоске «Державни Лотерии» № 89 на улице Лятошинского, 16. 4 комбинации авто на 4 тиража – почему именно так, узнаете дальше в нашем материале.

Особенности тиража 1952.

Возвратимся к самому розыгрышу. 21 декабря выпали следующие шары: 10 12 19 35 48 49. Удивительными бывают не только пристрастия лототрона, но и терминала, который выдает рандомные комбинации. Именно поэтому они время ото времени совпадают. Билет Андрея напечатался с такими числами:

10 13 24 31 33 50
08 14 27 28 39 51
10 15 19 35 48 49
24 34 36 44 45 47

Номер 12, кстати, не появился ни в одном из полей игрока. Что интересно, в этом розыгрыше «пятерку» угадали двое. Вторая счастливица сыграла по смс (так тоже можно): 06 10 12 19 48 49. Лидии с Ивано-Франковской области повезло также на 67 210 гривен несмотря на то, что она выбрала только одну комбинацию. Но вернемся к рассказу киевлянина.

Победитель Супер Лото – история игры.

Андрей работает водителем. Ездит по всему Киеву, но билеты покупает только в одном месте – в киоске «Державни Лотереи» на Лятошинского. В семье их четверо – жена и двое деток. Именно от сюда и пошла традиция покупать по 4 билета на четыре тиража подряд. Но жена и старшая дочь скептически относятся к его увлечению. Надеемся, что после этого выигрыша они изменят свое отношение.

Особенно удачливым Андрей себя не считает, хотя выигрывает в лотерею уже не впервые. Раньше ему покорялись только меньшие суммы. Несколько раз угадывал по 3 и по 4 числа. Играет около 15 лет, но преимущество отдает только одной лотереи – Супер Лото.

В последнее время не пропускает ни одного тиража. Заметил, что, когда покупает билеты, дела идут вверх, везет в работе и в целом по жизни. Был период, когда киевлянин совсем не играл в лотерею – случился период застоя. Поэтому теперь старается постоянно принимать участь в Супер Лото, чтоб энергия удачи не стояла на месте.

Стратегия игры в Супер Лото.

Особенной стратегии нет. Когда-то экспериментировал с математическими подсчетами. Со временем заметил, что анализ не влияет на результат игры. Сейчас полностью полагается на режим авто и нисколько не жалеет. Интернет так и не освоил. Играет и узнает результаты только в наземных точках продажи. Так и узнал про большой выигрыш, только когда пришел за новыми билетами. В терминале заиграла победная мелодия и высветилась совет обратиться на горячую линию УНЛ. А это говорит про сумму свыше 30 000 гривен.

Совет от победителя Супер Лото.

 Интересно, что Андрею, как и многим другим нашим победителям, незадолго до этого приснился выигрыш в лотерею. Может, именно поэтому киевлянин и не слишком удивился приятной новости. Деньги планирует потратить на отдых за границей для всей семьи.

Останавливаться на достигнутом не планирует. Уже и билеты на следующий розыгрыш приобрел. Как всегда, в режиме авто. Другим игрокам для победы советует просто играть. Выигрыш – дело не предвиденное, а значит – повезти может каждому. Если купить билет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *