Как найти свою стратегию игры?

У каждого игрока есть своя стратегия игры. У вас, наверное, тоже. Даже, если вы и не догадываетесь про это. Иногда эта стратегия может изменятся сознательно или случайно. Как найти свою методику и получать с нее самую большую выгоду, читайте дальше в статье.

Что такое стратегия?

Это общий план игры. Если говорить про стратегию с оглядкой на лотерею, то можно включить следующие пункты:

  1. Периодичность игры.
  2. Способы выбора номеров.
  3. Место приобретения.
  4. Привязка к снам или приметам.
  5. Количество купленных билетов на тираж.
  6. Участие в синдикатах или индивидуальных подход.

Для определения собственного плана вы можете использовать постоянно все или только часть пунктов.  Рассмотрим некоторые из них.

Периодичность игры.

Тут все просто. Игроки делятся на 2 лагеря:

  • Не пропускают ни одного розыгрыша;
  • Покупают билеты время от времени.

Регулярной игре способствуют многотиражные билеты. Это удачный способ не переживать за пропущенный розыгрыш на даче или в отпуске. Вы можете приобрести комбинации сразу на 6 тиражей подряд – а это 3 недели беспрерывной игры. Возможный недостаток – одни и те же номера на протяжении этого периода.

Способы заполнения билетов.

Всех игроков условно можно поделить на 2 группы:

Первые доверят выбор автоматическому генератору, полностью отдавая исход игры в руки «случайности».

Вторые выбираю номера самостоятельно: вписывают дни рождения, рассчитывают статистически, записывают числа, которые просто приходят на ум.

Много игроков объединяют методы в рамках одного тиража. Распространенная ситуация, когда в билете совмещаются разные комбинации: 1 или 2 авто, 1-2 с постоянными числами, куда, обычно, входят важные даты, и 1-2 со статистической подборки.

Нет доказанных преимуществ в использовании той или другой комбинации. Дело в индивидуальных предпочтениях.

Место покупки.

Тут УНЛ предлагает большой выбор: наземные точки продажи, терминалы самообслуживания, сайт мобильные приложения для iOS та Android, sms и telegram bot. Главное – удобство игрока. У кого-то есть счастливый киоск или терминал, а кто-то уже зарегистрировался на сайте и оценил все преимущества игры, не вставая с дивана.

Приметы или прагматизм.

Много победителей рассказывают про особенные сны накануне выигрышей. Киевлянин Александр увидел необычный сон. Бросил все дела и побежал в магазин за билетом. Именно эти комбинации оказались выигрышными. Детали тут.

Для выигрыша в лотерею игроки носят специальные талисманы, покупают билеты только в определенные дни недели или отмечают особенные номера, обращают внимание на разные послания Вселенной и главное – верят в победу.

Даже, если вы прагматичный человек, опытные игроки советуют не утрачивать надежду на победу.

Количество купленных билетов на 1 тираж.

Все знают, что каждая комбинация на этот самый розыгрыш увеличивает шансы. Но выиграть может и единственный набор чисел, который точно попадает в цель. Например, Александр с Хмельницкой области купил только 1 системный билет и выиграл джекпот Лото Максима.

А вот Виктор Викторович тратит на каждый розыгрыш Супер Лото 195 гривен. Это 13 комбинаций. Детали можно почитать здесь.

Некоторые игроки покупают системные билеты, выбирая дополнительные номера для игры, а другие распределяют их по комбинациям.

Участие в синдикатах.

Такой вид игры не очень популярный в Украине в отличие от иностранных лотерей. Наши игроки отдают предпочтение индивидуальным ставкам. Но, объединивши усилия и деньги, можно покрыть значительно больше комбинаций.

Вспомним 2 ярких примера:

В 2020 году Ирина выиграла 325 000 гривен в КЕНО. Это их общий выигрыш с подругой. Вместе они сбрасывались на билеты, а номера им выбирала специальная программа собственной разработки. Детали.

Мини-клуб любителей лотереи с Днепра выиграл 14 100 000 гривен в Супер Лото.

Для чего понимать свою стратегию.

Каждый хочет выигрывать больше или выигрывать хотя бы что-то. Но в любой другой сфере понимаем: чтоб изменился результат, надо делать что-то другое. В лотерее же люди годами делают тоже самое и жалуются на отсутствие вознаграждения.

Выход есть. Для начала проанализируйте свои действия. Разберите стратегию до пунктов, которые написаны выше. На ближайший тираж измените хотя бы 1 компонент.

Самое простое: возьмите другое количество билетов в новом месте, заполнив билет не так, как раньше. А потом поделитесь с нами в комментариях, что вышло.

Удачной игры!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *