Почему играют в лотерею: 5 причин популярности.

Лотерея –популярное развлечение во всем мире. Сотни тысяч людей покупают билеты и ожидают выигрыш. Мир меняется. Возникают новые религии, государства, города изменяют свои названия, современные профессии вытесняют прошлые виды заработка. Развлечения становятся другими – интернет постепенно переформатирует реальность в разных сферах жизни. Но есть то, что остается неизменным со времен древнего Китая – лотерея.

Что же так привлекает людей всего мира во все времена? Разберем основные плюсы.

успех

1. Лотерея может изменить жизнь.

Возможно, это именно тот движущий фактор, который заставлял людей покупать билеты в древнем Риме и Китае и продолжает стимулировать покупать сегодня. Большие мечты требуют больших денег. И не каждый в состоянии эти деньги заработать. Но перед лототроном равны все, независимо от возраста, социального статуса и материального положения. Один простой билет может изменить все, особенно если он дает шанс на джекпот более 29 миллионов гривен.

2. Добрые дела.

Лотерея выгодна самому государству и его народу. Деньгами с налогов наполняется государственный бюджет, поддерживается развитие социальных проектов, финансируется культура и спортивные события. Благотворительностью часто занимаются и сами лотерейные операторы, выбирая ту или другую сферу.

Украинская Национальная Лотерея уже который раз спонсирует украинскую музыку, выступая генеральным партнером конкурсов «Золотая Жар-птица» и М1 Детальнее читайте здесь.

charity

Часто деньги жертвуют и победители розыгрышей, в зависимости от своих предпочтений. Одни помогают детям, другие заботятся о бездомных животных, третьи строят храмы. Выиграв джекпот или большую сумму денег, игроки исправляют не только свое материальное положение, но и делают подарки родственникам и друзьям.

3. Лотерея дает надежду.

Это чувство приятного ожидания после покупки лотерейного билета и аж до самого тиража. И, если в этот раз большие деньги не покорились, человек все равно чувствует себя причастным к чему-то большему. Радость победы и легкий вкус разочарования. Отмечание номеров в игровой карточке каждый раз запускает особенный механизм – новые мечты и ожидания. В зависимости от суммы главного приза, надежды могут существенно отличаться – от пары новых туфель до острова в Атлантическом океане.

мечты

4. Возможность размять мозги и потренироваться в математике.

Вы любите головоломки, а математика была вашим любимым предметом в школе? Анализируйте не только в удовольствие, но и с пользой для кошелька. Некоторые игроки годами собирают выигрышные комбинации, детально их разбирают и выписывают в специальные тетради. Они вдумчиво заполняют лотерейные билеты и ожидают благосклонность лототрона.

Такая стратегия в 2019 году принесла джекпоты Лото Максимы Юрию Григорьевичу со Львова и Владимиру с Харькова.

синдикат

5. Время с родными и близкими.

Очередной тираж – хороший повод собраться в семейном кругу или веселой компанией друзей. По-быстрому организовать синдикат. Он может быть единичным, а может перерасти в настоящее увлечение и покорить и не один миллион. Главные условия:

  • хорошее настроение
  • добровольное участие
  • никаких займов
  • соблюдение правил.

Определитесь с лотереей и скорее выбирайте номера. В мире известны выигрыши синдикатов, организованные в пабах и ресторанчиках.

Лотерея может стать хорошей семейной традицией, поводом поделиться своими успехами с близкими.

Победитель акции Super Music Weekend подарил свой выигрышный билет дочке, которая и посетила музыкальную премию телеканала М1.

А какие у вас причины играть в лотерею? Может, у вас есть свои семейные лотерейные традиции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *