Как отпраздновать выигрыш 14 793 грн так, будто это Джекпот – интервью с призером Лото Максима

Недавно в центральный офис УНЛ приходил призер, выигравший 2 июня у Лото Максима 14 793 грн.

14 793 грн – это средний выигрыш, который можно самостоятельно получить на карточку любого украинского банка. В филиалах и головном офисе УНЛ в Киеве получают выигрыши от 55 000 грн, однако игрок изъявил желание получить выигрыш лично и потому был приглашен в офис.

Господин Даниил сделал традиционные фото с призовым чеком и с радостью ответил на несколько наших вопросов.

Как давно играете в лотерее?

Играю в лотереи почти год. Остановился именно на тиражных лотереях УНЛ, потому что мне нравится ваш вебсайт, он выглядит довольно современно и потому там очень приятно играть.

Почему решили прийти в центральный офис за выигрышем лично?

За выигрышем пришел лично для того, чтобы получить еще больше положительных эмоций, получить чек, сделать фото и поделиться впечатлениями в социальных сетях.

Как вы играете в лотереи, есть ли у вас стратегия, правила игры?

Я знаю, что на сайте есть функция «Самоограничения», но я ею не пользуюсь. Я понимаю, что что-нибудь в жизни может измениться и все лимиты и ограничения у меня только в голове, поэтому, если я вижу, что в этом месяце могу потратить больше, я это сделаю.

Как выбираете номера для комбинаций?

Использую статистику и выбираю один номер, который не выпадал слишком долго, потому что работает логика: когда-то он должен выпасть. Остальные номера я выбираю с помощью кнопки «Случайно» на сайте.

Какая в этот раз у вас была комбинация?

2 8 17 21 30

Отметим, что 2 июня во время розыгрыша Лото Максима № 3522 выигрышными были следующие номера: 2 8 12 17 21

Вы сказали «пользуюсь статистикой», у вас есть личные записи, подсчеты или используете сервис «Статистика» на сайте.

На сайте. Там всё очень просто и удобно.

Статистика помогает выиграть в лотерею

Вы отмечали, что для себя выбрали тиражные лотереи УНЛ. Есть ли у вас фаворит, любимое лото?

Лото Максима – именно в это лото я и выиграл. Также мне нравится Лото 6 из 36.

В общем, я стараюсь играть во все тиражные лотереи понемногу. Также меня привлекают временные акции, вроде Суперрозыгрышей дополнительных 500 000. Тогда, конечно, я больше билетов покупаю.

Играете каждый тираж?

Нет, только когда есть желание?

Были ли выигрыши, кроме этого, в Лото Максима?

Да, у меня был выигрыш в Лото Тройки. Хочу заметить, что я всегда выбираю умноженный выигрыш в это лото, ведь боюсь, что если угадаю номера, то будет жаль, что не умножил ставку на Х2 и упустил возможность выиграть вдвое больше. Так же я действую и когда играю в КЕНО: всегда умножаю ставку на 10.

Как узнали о выигрыше?

Я сидел на диване и смотри тираж на ютуб. Мне интересно сверять выигрышные номера с теми, что у меня в билетах. Итак, когда я увидел совпадение почти всех номеров, я быстро попросил жену помочь проверить, действительно ли я увидел то, что увидел. Не хватило только одного шарика до джекпота.

Как планируете потратить ваш выигрыш?

Украина находится на критическом этапе истории, которая поставила перед нами вопросы физического выживания украинского народа и украинского государства. В это тяжелое время считаю необходимым направить выигранные деньги на административные расходы моего благотворительного фонда.

Будете ли еще играть в лотерее, или будете менять стратегию?

Нет, менять стратегию не буду, но планирую больше играть в другие тиражные лотереи, очень хочется выиграть еще и большие призы в Супер Лото, Кено и Лото 6 из 36.

Искренне желаем, чтобы вас план реализовался!

Юлія Паламарчук

About Юлія Паламарчук

Редактор блога Украинской национальной лотереи с 2022 года. До УНЛ долгое время работала в сфере медиа, имеет опыт работы с образовательными и юридическими платформами. В УНЛ отвечает за связь с медиа и общественностью, подготовку важных лотерейных новостей и материалов, которые помогут разобраться во всех тонкостях лотерейных стратегий. Также анализирует и обнародует результаты всех выигрышей и ведет коммуникацию с победителями, поэтому знает все секреты лотерейных побед с первых уст.

View all posts by Юлія Паламарчук →