История победительницы Супер Лото, запрограммировавшей себя на выигрыш

Как выиграть в Супер Лото легко

Сегодня поделимся с вами интереснейшей историей победительницы Екатерины из Киева. Счастливица выиграла в Супер Лото 91 150 грн и рассказала, как именно ей это удалось, а также поделилась ценным опытом.

Выигрышный билет:

Свой билет Екатерина купила 3 ​​июня на 6 последовательных розыгрышей. Выбранная для игры комбинация 02 15 17 26 30 33 была автоматической.

Первые два розыгрыша не принесли результатов, а вот тираж № 2314 10 июня, когда из лототрона выпали следующие шарики: 2 15 19 26 30 33, был более чем успешным. Победительница угадала 5 номеров и выиграла 91 125 грн, не совпало только число 17, выигрышным в тот вечер было 19.

Поскольку билет многотиражный, то в следующих трех розыгрышах удалось отгадать еще двойку. Общая сумма приза – 91150 грн.

Как выиграть в лотерею легко?

Как давно и почему вы играете в лотерею?

Приблизительно 20 лет назад мой муж сказал: «А давай купим лотерейный билетик», – и с тех пор мы иногда покупали, чтобы поиграть.

Почему выбрали игру именно в Супер Лото?

Так исторически сложилось: первый билет мы купили именно Супер Лото. А еще там самый большой Джекпот.

Удавалось ли вам выигрывать за эти 20 лет?

Выигрывала маленькие суммы и это потому, что я не была готова к выигрышу, а именно не была готова получить большую сумму, я играла, когда мне было тяжело и когда я очень хотела выиграть.

Сейчас вы выиграли большой приз, так что в вашем состоянии что-то изменилось?

Да. Этот выигрыш – это не удача, а работа мозга. Когда мой муж купил первый билет и много лет спустя я видела сумму Джекпота, у меня было тревожное внутреннее чувство: сумма слишком велика для меня. Я поняла, что я ее не принимаю. Многое училось, работало над собой и со временем пришло к пониманию – чтобы выигрывать деньги, должно быть очень легкое состояние.

Возможно ли наработать такое состояние?

Все, что мы делаем из состояния «мне надо», не приносит результата или приносит, но очень тяжело. Например, если хозяйка варит борщ, потому что муж придет голодный и будет ругаться, это один борщ, и совсем другой, когда хозяйка варит борщ, потому что хочет это делать, хочет удивить вкусненьким и получает от этого удовольствие. Основная задача человека – стать легче, когда мы убираем необоснованные переживания, избавляемся от хлама, жизнь становится как река – сел в лодку и поплыл. Это определенная система, и она легко проверяется деньгами.

Система, которая поможет выиграть у Супер Лото

Как эта система сработала у вас?

Я делаю медитации и учу этому людей. В одной из медитаций я увидела изображение, как должен выглядеть мой выигрышный билет. Я не увидела конкретных номеров, а картинку и приблизительное размещение выигрышных номеров на билете.

Можно ли сделать вывод, что если человек играет в лотерею с позиции развлечения, то шанс выиграть больше, чем у игры в лотерею ради того, чтобы купить себе плазму, например?

Вы не выиграете деньги на плазму. Деньги выигрываются или так легко, или когда есть большая цель. Например, я хочу открыть свою школу – у меня есть цель и под нее приходят деньги.

Вы остановились только в шаге от Джекпота, не огорчились ли, что не смогли его выиграть?

Да, в моей комбинации было 17, а выигрышным стало 19. Думаю, в моей медитации, когда я видела изображение билета, было именно 19, однако произошло как произошло. Я совсем не расстроена, система работает и иногда так надо. Когда я пойму, почему так нужно, я и Джекпот выиграю.

Почему выбираете многотиражные билеты?

Это моя стратегия. Я задаю запрос и покупаю билет, а чтобы не думать об этом, покупаю сразу на шесть тиражей, три недели.

Почему автоматическая комбинация?

Я доверяю вселенной. И даже моя автоматическая комбинация была такой, что я увидела в медитации. Я несколько раз прощелкала и увидела именно ту комбинацию. Я чувствовала, что все хорошо, купила билет.

Я это привлекла, потому что мозг можно программировать. В тот день, когда покупала билет, в интернете мне постоянно на глаза попадали новости о выигрышах.

То есть у вас были предчувствия выигрыша?

Это не предчувствие, это определенное состояние и когда ты его достигаешь, остается просто дождаться результата.

Есть ли у вас планы, как потратить выигрыш?

Да, на обучение.

Будете играть дальше?

Да, потому что это для меня именно игра, я играюсь. Этот процесс для меня как у ребенка – игрушка.

Для вас лотерея – это игрушка, однако многие игроки иногда даже с математической точностью подходят к выбору стратегий и комбинаций. Как вы относитесь к такому подходу?

Одно другому не мешает. Можно вычислять номера, но делать это с легкостью и наслаждением. Выигрыши они привлекаются и не важно, как вы будете выбирать номера. Будете ставить на дни рождения или доверять интуиции. Ну и, конечно, нужно быть готовым к выигрышу больших денег.

А как, по-вашему, нужно становиться готовым к выигрышу больших денег?

Понять, зачем тебе деньги. Вообще, привязка к деньгам не должна нести сверхважное значение. В любом деле важно что-то делать и делать это с удовольствием. А чтобы деньги пришли, нужно, как я уже говорила, иметь цель и деньги придут. И если ваше состояние вмещает эту сумму, то она придет.

Каждая игра имеет правила, даже детские игрушки. Какие должны быть правила по игре в лотерею. Какие правила есть у вас?

Когда взрослый покупает ребенку игрушку, он же не тратит на это все деньги, он покупает то, что может себе позволить в настоящее время. Также нужно понимать, что не всегда есть смысл потратить 10 тыс. гривен, чтобы гипотетически выиграть 20, потому что вы можете выиграть, а можете и проиграть. Когда вы проигрываете 120 грн, вы этого даже не заметите, а если 10 тыс – что вы будете ощущать? Это уже не будет игра, и здесь речь уже не идет о легкости.

Как вы узнали о выигрыше, кому рассказали, каковы были ваши эмоции?

Я никому еще не рассказывала. Вот сейчас сброшу мужчине сообщение. Муж стал скептическим, а я продолжаю играть.

Чтобы вы могли посоветовать нашим игрокам?

Играть, не возлагать большие ожидания на выигрыш, быть легким и получать удовольствие от процесса.

Еще больше советов, как выиграть от победителей УНЛ:

Купили билет на заправке и выиграли 100 000 грн: интервью с победителями мгновенной лотереи

Купил один билет после 20 лет перерыва и выиграл – история победителя Супер Лото

Меньше думать приносит удачу или как выиграть в лотерею без стратегий: интервью с победителем КЕНО

Юлія Паламарчук

About Юлія Паламарчук

Редактор блога Украинской национальной лотереи с 2022 года. До УНЛ долгое время работала в сфере медиа, имеет опыт работы с образовательными и юридическими платформами. В УНЛ отвечает за связь с медиа и общественностью, подготовку важных лотерейных новостей и материалов, которые помогут разобраться во всех тонкостях лотерейных стратегий. Также анализирует и обнародует результаты всех выигрышей и ведет коммуникацию с победителями, поэтому знает все секреты лотерейных побед с первых уст.

View all posts by Юлія Паламарчук →