Как и сколько можно выиграть у скретч-лотереях онлайн

Безопасность и благополучие пользователей всегда являются приоритетом УНЛ, особенно сейчас, в эти сложные для Украины времена. На нашем сайте вы можете сыграть в любую лотерею онлайн и выиграть свой приз, где бы вы ни были.

В разделе скретч-лотереи мы подбирали самые лучшие игры-стирачки, здесь вы найдете как популярные, проверенные временем игры, так и совершенно новые лотереи, разработанные известными компаниями.

Что необходимо, чтобы выиграть в скретч-лотерею онлайн?

Скретч-лотереи являются одними из самых популярных среди игроков – они отличаются простотой правил и доступностью: купить билет – стереть защитный слой – узнать наличие или отсутствие приза – получить выигранные деньги: меньше 1 мин вам понадобится, чтобы выиграть большой приз в онлайн скретч-лотереях на сайте УНЛ.

К тому же, во всех играх доступна бесплатная демоверсия, вы можете протестировать все игры или просто развлечься и поиграть в любимую лотерею.

В какие скретч-лотереи онлайн можно сыграть?

«Счастливая Свинка»

«Золотое Руно»

«50 000 на руки»

«Маленькая Волшебная Жемчужина»

«Наличные деньги 300 000»

«Маленькая Золотая Рыбка»

«Магический выигрыш»

«VIP Питомец – Кошка»

«Наличные деньги 500 000»

Сколько можно выиграть у скретч-лотереи?

В скретч-лотерее на сайте УНЛ можно выиграть главные призы от 50 тысяч до 500 тысяч гривен.

Недавно в лотерею «Наличные 500 000» выиграли максимальный приз. Интервью с победительницей, где она делится впечатлениями от игры, читайте здесь.

В отличие от других онлайн-лотерей, в лотереях-стирачках фиксированная стоимость билета (5, 10 и 20 грн). Соответственно, главный приз неизменен. Чем больше цена билета, тем больше главный приз!

Не нужно делать ставки на определенные числа или символы – выигрышная комбинация определена системой еще при формировании всех билетов, то есть главный приз точно в выпуске лотереи, поэтому он обязательно достанется кому-то из игроков.

Отдельно следует отметить, что:

• шансы выиграть джекпот у скретч-лотереи гораздо больше, чем в тиражные лотереи;

• о призе в скретч-лотереях вы узнаете сразу;

• также вы можете мгновенно получить выигранные деньги на карту или на баланс в личном кабинете на сайте УНЛ.

Как играть в скретч-лотерее онлайн?

Правила очень просты:

1. выбрать игру;

2. можно сыграть в демоверсию или ознакомиться с правилами игры;

3. нажать на «ИГРАТЬ», после чего происходит приобретение электронной скретч-карты и с вашего баланса списывается стоимость билета;

4. Удалить защитный слой на игровом поле. В онлайн-лотереях это можно сделать двумя способами: нажимая на каждую ячейку мышкой (или пальцем на смартфоне) или с помощью кнопки «Удалить» (программа сразу раскрывает все ячейки).

Все ваши призы и бонусы будут выделены цветом, а выигрыш зачисляется на ваш баланс.

Напомним, что УНЛ помогает армии от всех нас и всю свою прибыль направляет на нужды ВСУ. Каждый игрок может использовать свой полный выигрыш по своему усмотрению.

Вперед к победе!

Все будет Украина!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *