Счастливые номера автомобилей и неугаданная дюжина – история призера в Супер Лото

В прошлую субботу киевлянин оформил через интернет билет Супер Лото, а спустя несколько часов выиграл 83 656 гривен. Он выбрал три комбинации, выигрышной оказалась следующая: 07, 11, 24, 38, 43, 46. Вместо 38 в лототроне выпала 12. Во вторник, 13 июля, он пришел за выигрышем и поделился своими рецептами успеха игры в лотерею.

Как долго и в какие лотереи играете?

В лотереи УНЛ играю с 2009 года. Помню, как в том же году угадал пять цифр, но мой приз составил 8 000 гривен, так как тогда общая сумма делилась на трех призеров. Сейчас на руки получу гораздо большую сумму.

Раньше пробовал играть в системную игру, но сейчас обычно ставлю на 4-5 комбинаций. На последний тираж заполнил только три набора чисел.

Я стараюсь не пропускать розыгрыши Супер Лото. Кроме него играю в КЕНО и Лото Максима, иногда в Лото Тройка.

Вас от джекпота отделяла лишь одна цифра. Как вы отреагировали, когда поняли это?

Дело в том, что я и хотел поставить на 12. Я до сих пор не осознал, что в таком случае могла быть совсем другая сумма. Когда рассказал жене об угаданных 5 числах, она в шутку спросила, а почему не 6 номеров угадал? К тому же у одного из друзей 12 числа день рождения, и жена спрашивала, почему я не поставил именно на этот номер.

Особых эмоций от выигрыша не было, ведь я уже давно играю. Я больше расстраиваюсь, когда угадываю 5 из 6, или 4 из 5 в КЕНО.

Как определяете числа, на которые играете?

Счастливые числа я определяю по датам рождения и по определенным ситуациям, которые случаются в тот момент. Смотрю, какие шары выпадали в последние розыгрыши, какие уже давно не выпадали.

Бывает, что обращаю внимание на номера автомобилей. Например, увидел утром на стоянке машины, в тот же день выпадают числа, которые были на номерах этих автомобилей. И я тогда думаю, а почему я на них не поставил?

Изредка играл в «АВТО», когда не было времени на расчеты. Но больше трех чисел не угадывал.

Ранее играл в системную игру в Супер Лото. И сейчас вот думаю, если бы в последнюю субботу сыграл по системе (на 7 цифр), то у меня было бы две пятерки, и соответственно другой приз.

Были какие-то предчувствия в день розыгрыша?

В тот день я проезжал недалеко от офиса УНЛ и у меня было предчувствие, что я посещу его. Вспомнил, что бывал в офисе на Березняках, Подоле, а тут еще ни разу. Как видите, все сбылось.

Что посоветуете другим игрокам?

Надо играть регулярно. Во время игры человек следит за цифрами, у него откладывается в голове эта информация. И уже потом ты чувствуешь, какие номера выпадут. Если давно не играл и наугад заполнил карточку, то ничего не будет. Ну разве в режиме «АВТО» что-то выпадет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *