Как выиграть и на что потратить 3 миллиона гривен?

После срыва джекпота Супер Лото мысли игроков разделились. Одни решили больше не играть (надеемся, они все же вернутся), а вторые составляют планы на 3 миллиона гривен. Поможем с планами и расскажем, как еще можно выиграть эти 3 миллиона.

Становитесь миллионером ежедневно.

КЕНО с радостью предоставляет такую возможность. Чтоб выиграть 1 или больше миллионов, покупайте билет на 10 номеров и умножайте ставку.

Если угадаете все 10 – получите 1 000 000 гривен. Шанс словить такой приз составляет 1 : 8 911 711. Это проще, чем выиграть, к примеру, джекпот Супер Лото. К тому же вы можете умножить базовую ставку и забрать 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 или 10 миллионов в зависимости от множителя, который выбрали заранее во время покупки билета.

Есть второй способ выиграть несколько миллионов в КЕНО. Для этого выбирайте игру на 9 номеров и множитель 10. Угадав 9 из 9, получаете 325 тысяч гривен, а умножив ставку вдесятеро – 3 250 000 гривен. Вероятность приза 1 : 1 380 687.

Словите самую большую удачу.

Актуальный джекпот Супер Лото весит немного больше, чем 3 миллиона гривен. В каждой комбинации за 15 гривен есть шанс его получить. Для этого должны совпасть с выбором лототрона все 6 номеров. Вероятность выигрыша джекпота 1 : 20 358 520.

Напомним несколько способов повысить шансы на выигрыш:

  1. Большое количество комбинаций. Тут можно довериться автоматическому режиму и случайно сгенерированным числам, а можно вычислять статистически, задействовать неполные системы или вписывать дни рождения знакомых. Выбор чисел ограничен только фантазией и временем игроков.
  2. Системные билеты. Это развернутая ставка, при которой в одной комбинации вы отмечаете более 6 номеров. Детальнее читайте в предыдущей статье.

На что потратить 3 миллиона гривен?

Украинская Национальная Лотерея выплатила немало миллионных выигрышей. Среди них были выигрыши КЕНО, джекпоты Супер Лото и Лото Максима. Конечно, каждый победитель использует деньги на собственное усмотрение. Но мы решили собрать несколько простых и полезных решений, добавив свои варианты:

  1. Покупка дома или квартиры. Про расширение или приобретения жилья на лотерейные деньги мечтают большинство игроков не только в Украине, но и за ее пределами. 3 000 000 гривен хватит даже на квартиру в столичной новостройке (по крайней мере, так есть на март 2021 года).
  2. Собственный автомобиль. Тут все зависит от ваших личных предпочтений. Можно вложиться в з миллиона даже с 2 покупками – квартиры и машины.
  3. Расширения существующего или создание нового бизнеса. Заставить деньги работать на вас и приумножать сбережения – действительно хорошее решение.
  4. Кругосветное путешествие. Если выбирать не слишком фешенебельные лайнеры, суммы в 3 миллиона гривен хватит на двоих. Но помните, для этого нужен длительный отпуск и мир без карантинных ограничений.
  5. Сделать ремонт, поделиться с родственниками, съездить в отпуск, устроить несколько громких вечеринок и… вернуться к обычной жизни. Такое тоже бывает и в этом нет ничего плохого, если выигрыш все же принес вам удовольствие.

Кстати, а как бы вы потратили 3 миллиона гривен?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *