Доверяйте внутреннему голосу: интервью призера Супер Лото.

Юрий Александрович выиграл 85 169 гривен в Супер Лото 20 января. Уже 26 января он приехал в центральный офис УНЛ получать свой выигрыш. Покупке билета предшествовала целая цепочка событий. Чтоб узнать все подробности, дочитайте нашу статью до конца.

2065 тираж Супер Лото.

Победитель приобрел 6 билетов Супер Лото в магазинчике «Зоотовары» на улице Урловской, 9. Все числа доверил автоматическому выбору:

12 14 29 38 43 48
05 08 17 27 30 47
04 20 22 37 44 48
05 23 28 40 42 49
04 05 16 17 24 48
33 34 35 38 43 48

С 6-ти комбинаций 2 оказались выигрышными. Одна всего на 20 гривен за 2 совпадения, а другая сразу на 85 149 гривен за 5 угаданных номеров. Общий выигрыш победителя составил 85 169 гривен.

Лототрон в 2065 тираже выбрал 05 08 17 25 27 30.

Числа 25, которого не хватило к джекпоту, не оказалось ни в одной комбинации.

Особенности игры победителя.

Юрий Александрович играет в лотереи с самого начала установки терминалов УНЛ. Угадал 4 номера еще со времен других формул Супер Лото.

Среди его фаворитов находится и КЕНО. В игре пробует разное количество номеров, чередует авто выбор и собственный. А вот ставку никогда не умножает. Считает, что главное в игре – умеренность.

Несколько лет назад мужчина угадал в КЕНО 6 номеров из 7. Комбинация, как и в этот раз, была cгенерирована лотерейным терминалом. Свои числа тоже выигрывают, но только меньшие суммы.

Играет киевлянин не постоянно. Если есть настроение и случаются выигрыши, продолжает покупать билеты. В обратном случае – на некоторое время прекращает игру.

История покупки счастливого билета Супер Лото.

Юрий Александрович пенсионер. Работает в агросекторе, поэтому дома не сидит, а всегда чем-то занят. 20 января было распланировано. Вечером накануне, 19 января, у него неожиданно поднялось давление. К утру он нормализовался, но ситуация натолкнула на размышления.

Если вдруг что-то случится, что останется после? Кредитные обязательства, неисполненные мечты? Поэтому решил изменить жизнь к лучшему с помощью лотерейного билета.

Утром 20.01 придумал комбинации, которые непременно отметит в билете. Но судьба решила по-другому.

События, которые предшествовали выигрышу.

В тот день был сильный мороз, но Юрию Александровичу надо было ехать по делам. Машина не завелась. Поэтому и дела, и билет пришлось отложить. Почти целый день мужчина провел за ремонтом авто.

Кое-как решив проблему, киевлянин поехал домой. Его путь должен был проходить через киевский проспект Григоренка, но тот увяз в пробках. Сил на дорогу уже не осталось. Юрий Александрович свернул на Урловскую. Там есть магазин зоотоваров с терминалом УНЛ.

Вымученный ремонтом и замерзший, мужчина наконец-то добрался к точке продаж лотереи. Руки от продолжительной работы затекли, в мыслях маячил только теплый дом. Не теряя времени, Юрий Александрович купил 6 комбинаций в режиме авто.

Числа, которые обдумал заранее, не сыграли.

Деньги и планы.

Первой про выигрыш узнала жена. Сумма не большая, поэтому пойдет преимущественно на злободневные нужды: выплаты по кредитным карточкам, помощь детям, ремонт автомобиля.

Вот на джекпот Супер Лото у киевлянина есть планы: половину инвестирует в развитие агробизнеса. Другую часть потратит на семью, в частности на путешествие с женой на Гавайские острова. Ради такого можно и несколько миллионов выиграть.

Совет для других игроков.

Юрий Александрович советует прислушиваться к своему внутреннему голосу. Считает, что каждому в жизни дается хотя бы 1 шанс выиграть в лотерею или обогатится другим способом. Важно только этот шанс разглядеть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *