200 000 гривен в КЕНО – выигрыш предпринимателя Дмитрия из Запорожья.

Еще 3 февраля предприниматель Дмитрий из Запорожья выиграл 200 000 гривен в лотерею КЕНО. Он получил свой выигрыш 12 марта в родном городе и с удовольствием поделился с читателями своей историей.

Особенности счастливой комбинации.

Игрок приобрел свой счастливый билет еще вечером второго февраля. Выбрал 1 комбинацию на 7 номеров и запустил ее на 7 тиражей подряд. К тому же не забыл умножить свою ставку сразу в 5 раз:

01 06 17 34 67 72 80

Стоимость такого билета 350 гривен.

Все эти манипуляции оказались не напрасны. Тираж 6872, который произошел в день покупки, не принес ничего. А вот уже на следующий день, 3.02, совпали сразу все 7 номеров. И тут множитель сыграл свою решающую роль. Ведь без него выигрыш бы составил скромные 40 000 вместо приятных 200 тысяч гривен.

Кстати, 7 любимое число Дмитрия. Иногда он играет еще на 9 или 10 номеров, но первенство отдает семерке.

С чего все начиналось.

В далеком 2003 году отец одноклассника выиграл джекпот Супер Лото – 3 000 000 гривен. Это очень впечатлило и одновременно вселило уверенность в шансе победы. Со временем ему и самому захотелось проверить, повторить и превысить выигрыш знакомого.

Любимые игры победителя.

Среди любимых игр Дмитрия – Лото Максима, КЕНО и, конечно, Супер Лото. Кстати, большие выигрыши ему попадались и раньше – в КЕНО и Лото Максима, за которыми он приезжал в Киевский офис УНЛ.

Как и многих игроков, Дмитрия больше всего привлекает джекпот Супер Лото. Кругленькая сумма, которая каждый раз дает надежду во время покупки билетов на очередной розыгрыш. Цифра, которая сразу может изменить жизнь его собственную и людей, которые окружают. К тому же Дмитрий научен чужими ошибками и уже знает, чего не стоит делать с выигранными деньгами, а предпринимательский опыт, как он считает, позволит разумно распорядиться выигрышем.

Особенности стратегии победителя.

Дмитрий не использует специальных методов или тактик подбора номеров. Числа или подбирает наугад, или целиком отдается в «шестеренки» лотерейной системы, нажимая режим «авто». Это не удивительно, ведь немало победителей в своих интервью также рассказывают про верность комбинациям «авто».

Выбор лототрона всегда непредсказуем и абсолютно случаен, поэтому часть игроков не видит никакого смысла в математических расчетах. Конечно, есть и другие, которые выигрывают большие денежные призы и джекпоты, используя разнообразные лотерейные стратегии. Поэтому это индивидуальный выбор каждого.

На что пойдут выигранные деньги.

200 000 гривен немалые деньги, поэтому и поинтересовались у победителя его планами. Часть средств Дмитрий планирует потратить на благотворительность – передаст церкви и сиротинцам. Он считает, что необходимо обязательно помогать слабым и тем, кто не в состоянии изменить самостоятельно собственную судьбу и позаботиться о себе, как дети, которые остались без родителей.

Другую часть денег отдаст в распоряжение жены, чтоб она решила их судьбу на собственное усмотрение. Говорит, что себе еще заработает или выиграет.

Советы от победителя.

Главное для выигрыша в любой лотереи – это билет, заблаговременно купленные на тираж. Без этого не будет ни выигрышей, ни джекпотов. И, конечно, надо верить в победу, всегда надеясь на лучшее.

А вы верите в собственную победу?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *