Юрист Алексей с города Бровары выиграл 75 913 гривен в Супер Лото.

Конец апреля оказался весьма счастливым для Алексея с города Бровары Киевской области. Лотерейный билет принес ему сразу 75 913 гривен. Не долго размышляя, счастливчик получил деньги уже через неделю в центральном офисе УНЛ и любезно ответил на несколько вопросов.

Особенности розыгрыша Супер Лото.

Мужчина купил 2 комбинации в павильоне «Фотоэкспресс» на улице Короленка, 58. В тот раз решил воспользоваться режимом «авто». И, как оказалось, не зря.

12 23 24 26 27 37
09 13 15 18 20 47

Удивительный выбор лототрона совпал с необычной комбинацией терминала сразу на 5 номеров. Такой порядок опровергает распространенный совет про равномерное распределение номеров по плоскости билета. Про непопулярные стратегии недавно писали в специальном обзоре.

Лототрон Супер Лото 22 апреля 2020 года выбрал следующие шары: 09 15 18 20 47 49.

Как видим, одно число находится в пределах 1-го десятка, дальше сразу 3 в пределах 2-го и еще 2 номера расположены в пятом десятке.

Как играет победитель?

Алексей покупает билеты Супер Лото около 2-х лет. Сначала играл не постоянно, а сейчас старается не пропускать ни единого тиража. Но много билетов не покупает. Числа заполняет всегда по-разному. В основном вписывает собственные комбинации. Заранее ничего не высчитывает, а отмечает номера, которые бросятся в глаза во время заполнения билета.

Интересно! Режимом «авто» Алексей пользуется нечасто, приблизительно в 20% случаев. Но именно случайный выбор терминала принес большой выигрыш.

Выигранные деньги для приятных эмоций.

Между счастливым тиражом и получением выигрыша прошла только неделя. Поэтому Алексей даже не успел спланировать, на что потратит приз. Но, без сомнений, на что-то приятное.

Кстати, победитель поделился своими планами и на джекпот, про который, естественно, каждый раз задумывается в ожидании результатов. Это будет большой светлый дом с собакой и много-много путешествий для ярких эмоций и хорошего настроения.

Советы для игроков.

Тому, кто стучит, обязательно откроют. С таким девизом Алексей живет и играет. Вы никогда не выиграете в лотерею джекпот или небольшой приз, если не купите билет. Неважно, «авто» или собственные числа. Главное – купить хотя бы 1 комбинацию на ближайший розыгрыш и верить в свою удачу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *