Выигрышная комбинация для меня была подозрительной, я поставила на нее случайно и выиграла, или как 10 грн превратились в 50 000 грн.

Вся Украина сейчас переживает очень сложные времена. Однако нашу украинскую силу, свободу, мужество не сломить, именно поэтому победа будет за нами. Для того, чтобы добавить вам воодушевления и веры в лучшее, хотим поделиться с вами эмоциями нашего призера, недавно выигравшим 50 000 гривен в КЕНО.

Свой билет счастливица купила онлайн за 10 грн накануне розыгрыша №7744 лотереи КЕНО.

Ценительница лотерей от УНЛ поставила на комбинацию из 10 чисел: 12 22 33 45 52 55 59 65 66 77 и угадала 9 чисел, не сыграло только число 45.

Как видим, минимальную ставку в 10 грн можно легко превратить в большие деньги – 50 000 грн.

Вчера победительница приходила к нам в офис, забрал свой выигрыш и поделилась с нами своей историей и планами на выигрыш.

Как давно вы играете в лотерее УНЛ?

Уже 5 лет, но так, чтобы активно – 3 года.

С какой периодичностью вы сейчас играете?

Раньше я играла раз в месяц или раз в полгода. Потом я зарегистрировалась и начала играть чаще, пыталась комбинации, которые я раньше ставила, ставить с определенной периодичностью. Можно сказать, что выигранную комбинацию я поставила случайно и не надеялась, что она выиграет.

В последнее время у меня была эта (выигрышная) и несколько комбинаций, которые я считала более вероятными.

Я слежу за розыгрышами и, как математик, замечаю, что какая-то периодичность в том, как выпадают числа, есть. К примеру, если я замечаю, что какие-то числа появляются в предыдущих 10 – 20 розыгрышах, то мне кажется, что они будут выигрышными.

Поэтому выигрышная комбинация для меня была подозрительной, я поставила ее случайно, сейчас даже не могу вспомнить, по какому принципу выбирала числа, самой интересной. Кажется, брала числа, шедшие по диагонали, и дополнительно цифры по бокам.

Можно сказать, что вы системно подходите к игре, у вас раньше были выигрыши?

Да, были выигрыши. Бывало, что раз в месяц или раз в два месяца выигрывала суммы около 5 тысяч гривен. 500 гривен раз в неделю или раз в две недели могла выигрывать. В общем, средние выигрыши были.

Так что 50 000 пока ваш самый большой выигрыш?

Да.

Какие у вас лотерейные амбиции на будущее или планируете еще выигрывать?

Конечно. Хочу попробовать играть в системную игру, я еще не играла. Раньше я просто выбирала комбинации, которые мне казались наиболее вероятными и ставила на них.

А играете только в КЕНО или другие лотереи?

В Супер Лото играю, не так часто, как в КЕНО, но раз в две недели могу сыграть. Последние две недели наблюдаю за Лото Максима, вижу, что люди выиграют, и думаю, там тоже стоит поиграть.

Есть ли у вас какие-нибудь лотерейные приметы?

Однажды я читала, что в день, когда играешь в лотерею, нужно одеваться в черное. Когда я делала свою выигрышную ставку, я была одета как раз в черное платье, потому что было холодно и я выбрала именно черное теплое платье. Я не знаю, случайность ли это, но черное платье действительно помогло, но я выиграла.

Как вы узнали о выигрыше?

Я обычно вечером или утром смотрю тираж, отслеживаю комбинации, захожу в свой кабинет и смотрю есть ли какие-то совпадения. На этот раз я даже пролистала свое совпадение и не обратила внимание, что я выиграла, а потом увидела, что не хватает только одной цифры. То есть на каком-то автомате смотрела, а потом уже до меня дошло, что ОГО – это большой выигрыш.

Кому вы первыми рассказали о выигрыше?

Родителям. И потому хочу им купить хорошие подарки. Давно хотела это сделать. Также хочу купить себе хороший планшет.

Поздравляем призера и желаем ей еще больше побед в будущем.

Отметим, что свои выигрыши игроки могут использовать по своему усмотрению. УНЛ же всю прибыль от лотерей направляет на финансирование армии!

Так что играйте и побеждайте с Украиной.

Как играть в КЕНО читайте здесь.

Юлія Паламарчук

About Юлія Паламарчук

Редактор блога Украинской национальной лотереи с 2022 года. До УНЛ долгое время работала в сфере медиа, имеет опыт работы с образовательными и юридическими платформами. В УНЛ отвечает за связь с медиа и общественностью, подготовку важных лотерейных новостей и материалов, которые помогут разобраться во всех тонкостях лотерейных стратегий. Также анализирует и обнародует результаты всех выигрышей и ведет коммуникацию с победителями, поэтому знает все секреты лотерейных побед с первых уст.

View all posts by Юлія Паламарчук →