«Без билета выигрыша не будет», – инженер Александр с города Чернобай получил 107 880 гривен в Супер Лото.

Александр регулярно играет в Супер Лото и мечтает, как и многие другие наши игроки, про большой джекпот, который растет с каждым тиражом. За своим существенным выигрышем мужчина приехал в центральный офис УНЛ. Быстро получил деньги и любезно ответил на несколько вопросов.

Немного фактов.

Он работает на Черкащине инженером в небольшом цеху по производству минеральной воды. Выигрыш в Супер Лото считает неплохой прибавкой к зарплате.

Счастливые комбинации видит, обычно, во сне. Для каждого розыгрыша отмечает собственные номера + выбирает режим авто.

Интересно, что этот приз второй категории игроку принесла именно комбинация авто.

Напомним, результаты тиража 1927 от 25 сентября 2019 года: 03 10 14 17 29 37. Номер 37 не оказался среди случайных чисел, выбранных терминалом, и стал препятствием к многомиллионному джекпоту.

Кстати, Александр приобрел свой счастливый билет заранее – утром 12 сентября в отделении связи на улице Ленина 173. Одна комбинация была его собственной – 01 05 06 11 15 16, а вот вторая авто: 03 08 10 14 17 29.

Александр, расскажите, как давно играет и в какие игры?

Играю давно и только в Супер Лото. Обычно, отмечаю несколько комбинаций и ставлю на все возможные тиражи (6 – ред). Когда их срок заканчивается – узнаю про выигрыши и делаю новые ставки. 2-3 недели даже не вспоминаю про игру. В среднем трачу каждый раз до 200 гривен. Это позволяет сделать несколько ставок и не бьет по карману. Часто угадываю по 3 или 4 номера. А вот 5 – впервые. Надеюсь, приехать к вам и за джекпотом, ведь судьба частенько мне улыбается.

А как узнали про большой выигрыш?

Когда пришел проверять очередную партию. Но сразу как-то не поверил. Потом еще и в интернете несколько раз сверялся. Окончательно поверил, когда на горячую линию позвонил, где мне и подтвердили мой выигрыш.

Какими-то стратегиями пользуетесь?

Нет. Считаю, что если мне повезет, то независимо от определенной стратегии. Раньше пытался высчитать статистически, проверял разные методы и больше денег тратил на игру. Со временем понял, что общий результат одинаковый. Сейчас просто играю, когда есть хорошее настроение для этого.

Какие планы на выигрыш?

Подарю жене и детям. А они уже пусть сами решают, на что их потратить.

Какой совет дадите игрокам?

Главное верить и купить билет, потому что без билета никакого выигрыша точно не будет. Есть такая поговорка: если 100 раз сказать «халва» – во рту сладко не станет, пока не попробуешь. Так и с джекпотом или другим большим выигрышем. Если вы не купили балет – то точно не выиграете.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *