Метод Лустига: 7 правил для выигрыша в лотерею

Принято считать, что выигрыш джекпота – это на 100% дело случая. Что никоим образом вычислить полное сочетание невозможно. Американец Ричард Лустиг пытался доказать обратное. По его мнению, для выигрыша главного приза лотереи необходима только правильная стратегия. Он был любителем игры на собственные номера (не использовал «авто»), одну комбинацию ставил на много тиражей, старался не пропускать розыгрыши.

Стратегия игры в лотерею

Следует отметить, что Лустиг играл в лотерею почти 25 лет. Поначалу он не выигрывал больших призов. Чтобы разработать выигрышную стратегию, ему понадобилось 20 лет. Благодаря своему методу он выиграл семь главных призов:

джекпот у Florida Mega Money – $842 152, несколько выигрышей у Florida Fantasy 5 – $13 696, $73 658, $98 992, в «стирачку» – $10 000. Также он был призером розыгрышей «билета второго шанса»: отдых в Лос-Анджелесе на сумму $3 594 и отдых в Мемфисе на $4966.

Лустиг является автором книги на 40 страниц, которая называется «Узнайте, как увеличить свои шансы на выигрыш в лотерею». В своей книге он поделился советами, как выиграть в лотерею. Собственно, в них нет ничего особенного, общеизвестные вещи, но возможно кому-то понадобится, чтобы убедиться в правильности своей стратегии игры, или наоборот, изменить ее.

Выиграть в лотерею

1. Для увеличения вероятности выигрыша нужно приобрести больше лотерейных билетов. Недостатком этого подхода является большое количество денег, которое нужно потратить на получение приза. Поэтому стоимость выигрыша не всегда может возместить расходы.

2. Создайте лотерейный синдикат. Собственно, это является одним из решений проблемы из первого пункта. Вы получите больше лотерейных билетов, а значит, все участники синдиката будут иметь больше шансов сорвать джекпот. Минусом является то, что вам придется поделиться частью выигрыша.

3. Не выбирайте последовательные цифры. К примеру, вы хотите выиграть в лотерею с пятью выигрышными номерами, и вам нужно выбирать из 55 чисел. В таком случае сумма выбранных вами 5 чисел должна быть от 104 до 176. Исследования показали, что 70% лотерейных джекпотов сумма выигрышных чисел попадает в этот диапазон.

4. Не выбирайте числа, входящие в одну группу (например, числа из таблицы умножения – 5, 10, 15, 20, 25) или заканчивающиеся на одинаковую цифру.

5. Попытайтесь сыграть в не очень популярные лотереи, где у вас будет меньшая конкуренция. В них ваши шансы на выигрыш будут выше, чем в больших лотереях с большим количеством игроков.

6. Некоторые люди ставят на числа, которые есть в датах значимых для них событий. Таким образом, комбинация чисел сосредотачивается в диапазоне от 1 до 31. Если вы поставите на числа больше 31, это не увеличит ваши шансы на выигрыш, но повысит ваши шансы ни с кем не делиться призом.

7. Имейте в виду, что каждое число в лотерее имеет равную возможность выпасть в лототроне. Вы можете увеличить свой шанс единолично сорвать джекпот, если используете не очень распространенное число. Здесь пригодится статистика, которая есть в каждой из лотерей УНЛ.

Лотерейный синдикат

Также он призывал не играть на деньги, запланированные на обязательные расходы (арендная плата, еда и т. п.).

А еще Лустиг акцентировал, что игрокам, которые хотят выиграть в лотерею, стоит развивать терпение. Не стоит расстраиваться из-за нескольких проигрышей. Выигрыш в лотерею – это длительный процесс.

Лотереи в Украине

Если вы серьезно настроены на игру, то предлагаем начать с Лото Максима: в этой лотерее чаще срывают джекпоты. Затем переключиться на КЕНО – любимую лотерею фанатов математических расчетов. Уже после этого можно испытать судьбу в Супер Лото – лотерее с самым главным призом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *